凶年 地下城堡3:魂之诗 的评价

2021/11/27
荣耀30
四个字垃圾游戏,我真是花钱找罪,
水军别来杠,老子花了钱体验不到一点乐趣,想怎么骂就怎么骂。
1.顺便讲个笑话,地堡三 后期 有坦克奶妈。
BOSS全是群体伤害,坦克抗住了,队友全没了。坦克的全部作用也就眩晕那几秒。
奶妈呢?奶又奶不起来,装备给的属性伤害抵挡消失后碰一下就碎了,我还不如上一个战吼减Boss抗性的辅助和守林人。我试了一下,这反而还比两个奶妈肉一点,真是绷不住了。
2.你不会设计就不要设计,活动好不容易做好,结果给的奖励的比我家鸡一天吃的还少。
3.秘境也是又臭又长,我连续打了一个多月,现在受不了了,连续五天没打了,进去就退,多一秒都嫌晦气。
4.你那灵龛,老子做完每周任务之后,除了紫色的那个洗品格的玩意还有粉尘,其他的打都不打,纯jb浪费时间你知道吗?
5.总结就是活动一点福利都没有,给那几百玉,也就两天花完,得了吧,扣又扣的要死,玩法也是一点新意都没有,还搞了个逆天魔魂系统,真是怕游戏凉的不够快,老子回坑阴阳师也比玩你这玩意坐牢要好多了。
6.最恶心老子的是,你游现在连最能拿的出手的立绘都摆烂了,摆烂了还不说,还要花几百才能得到,还是测试服公测服双双摆烂,测试服藏宝图送的皮肤还TM摆烂,差不多的了,也该结束了,这一个月过去,玩家少了一半不止吧?我下个月再来看看你游的现况哦😁,不过要是这都能撑下来的玩家也差不多都习惯了,玩家提纯成功了属于是,这样以后把玩家当傻子糊弄被骂的声音会弱一点😅
再补一条
官方的态度问题。
它就是一直说正在收集玩家意见,不管怎么说都是正在搜集意见反馈中。对,它可能是收集了,但谁也不清楚到底收集了什么东西,更不知道会不会做出来。
唯一一个反馈并且做出来的就是:活动可以扫荡了。不过这活动给的奖励本来就是垃圾,还要打三十层,“又臭又长”简直就是专门针对这个活动做出来的词。臭是奖励臭,长是内容长,契合度拉满了属于是。
话说扫荡本来就应该在活动出来的第一天就加上去的,为什么会被官方请来的水军当成一块遮羞布啊?在受到几乎所有玩家的谩骂中牢牢的遮住面皮,挡着所剩无几的尊严。
只能说官方的“玩家忍耐、提纯计划”:25%
再提一嘴这次的皮肤事件。这次事件有三方声音。
一方的声音大致就是“官方在想什么?花这么多钱才能搞到皮肤?”
另一方的声音“哎呀,皮肤这么丑!还没觉醒皮好看,都随便啦。没必要骂啦”
还有一边的佛系老哥:“皮肤啥不啥的无所谓。”
但是没人想过,有一就有二这个万年不变的大道理。
虽然“有一就有二”就像是“可怜之人必有可恨之处”这个缪词一样,错误繁多。但用在资本家的身上可以说是大部分是对的,尤其是不消耗游戏寿命就可以收一大波韭菜的地方,可以说是绝对正确。
这次官方是试探,试探一下我们对于花几百买皮肤这个问题反不反对,现在好了,我们虽然有人骂,但我没看到太多的恶意。不过为什么还有人替官方说话的?理由竟然只是皮肤不好看?能说出这个荒诞的说法,只能说目光短浅,没有远见。
那好了,试探的结果给了官方,下次做个丑点的觉醒立绘,搞得好看的皮肤,割大把的韭菜,反正已经试探过底线了,玩家也潜移默化的接受了,至于买不买鱼上不上钩,就看鱼聪不聪明了。
到时候肯定要有人说“不想买别买了呗,你看我就没买不一样玩,没必要在意他们,单机游戏而已。”
但是这游戏除了立绘还有什么?能跟我说说吗?
只能说官方的“玩家提纯、忍耐计划”:50%
树叶
赞同,我也是氪了钱来的抽卡真让人气啊
月光爱你哦
虽然早就过了。不得不说这就是故意卡人必氪的。这游戏就这样,后面的图一个小怪就一千万的血(加上盾)
手机用户55675341
嘎嘎嘎,属性不够非要偷,偷完属性更不够只能接着偷,破防了吧
凶年作者
回复 @手机用户55675341: 删评论倒是挺会啊,小丑,策划养的乖够够
凶年作者
回复 @手机用户55675341: 我看你只能早上晚上说几句,你还是好好上学吧。
这样才能做一个说话像个正常人的好水军