楚歌丶 武林闲侠 的评价

楚歌丶
华为 Mate40 Pro
一,开局就是嵩山和纯阳,然后没了,我总共抽了差不多一百次,后面90次基本三十抽能出一个废物紫色卡,核心一个没有,少林都没有,就天策来了一个,也是前期过渡,锁卡锁的那是一个牛批!
二,开局不能聊天,必须通关到4-1,然后我累死累活达到了,没事做想聊聊天,结果没说几句,又提示我8-1才能聊天,我去他么的,破游戏还不准别人说话,咋了?知道自己游戏搞的乌烟瘴气,怕吓跑了萌新?
三,开局活动一大堆,感觉跟其他游戏没任何区别,我累死累活才5.2万功力,通关才到6,土豪战力都二三十万了,都刷到13关了,没有任何可玩性,不充钱?对不起,平民想要通关8-1,就这个抽卡概率和核心出卡率,一个星期我都觉得悬,意味着,平民前面几天你就玩单机好了,因为你不能说话。
四,至于两百连抽,呵呵,估计半个月才能送完,其中一百抽你要连续登录七天,剩下的一百抽要通关,通多少关我不清楚,反正我目前好像才送了二十连抽,记不清了,就算他三关送十抽,意味着你要通到三十关😵,三十关啥概念,土豪充了那么多,战力都二三十万了,我们服第一才十三关,不充钱慢慢熬吧,这狗策划估计TX出来的。
五,说好的十点开服,结果到十点服务器都红色了,锁区了,这点真的有些恶心,估计想多开区,把土豪分散一下,然后每个区再刺激消费,提高收入,我估计一个区有一千个活人我觉得差不多了,但就目前这尿性,我觉得过不了多久大部分都会鬼区!
我不会卸载,慢慢玩吧我也不充钱,这游戏唯一让我觉得还可以的就画风还凑合,中国山水画那种风格,没事上线收收菜,我说这么多,萌新好好看看吧,慎入!
《武林闲侠》运营
亲爱的少侠您好,正常游玩的情况下200抽都是可以很快获取到的,由于侠客众多以及部分功能需要通过特定关卡进行开放,为了防止少侠错过心愿侠客及前缘桥的选择,所以我们决定将奖励在【制作人福利】及【新服庆典】中逐步发放。
AYABRA
这锁卡池就是个欺骗消费者了,抽出来的全是垃圾紫
裑糀柳﹖∮毒特
回复 @不能露脸的小二: 不锁卡,全服玩家差不多前五个紫角色都是一模一样的,你这叫不锁卡,真就全服平民玩家玩一个账号呗,已经冠冕堂皇的事了,还在这狡辩,还说不锁卡,脸真大🐒🐒🐒
Npogo
你说锁卡不是中国人我就相信你
2021/11/19
么你咯嘻嘻
回复 @不能露脸的小二: taptap允许如此撒谎扯淡??废了废了
2021/11/19