萨殿 悠久之树 的评价

萨殿
2021/11/27
小米Mi 11
今早一发单抽给的奥莉薇娅。
作为一个开了两年dnd团的dm,第一张卡就叫奥莉薇娅的我抽到这个角色的时候其实很纠结但也很惊喜。。。惊喜在我很喜欢这个角色的立绘和人设,纠结在这角色和我那张奥莉薇娅的卡性格外貌啥的完全不搭嘎(原卡是守序善良的阿拉瓦伊保守派生命牧师)。
玩了几天,实话实说,其实刚开始玩的时候压根就没看剧情,因为最近的手游剧情实在是()入坑也只是惯性的在tap预约时下完看一眼,恰好看见第二天签到给的卡米拉是银毛红瞳我就入坑了。今天早上出了货,我才下定决心玩下去,也去看看剧情什么的。
说了大半天废话,其实重点还是想说一下关于对官方的一些建议的事情。
首先,不太建议官方过于加强回响和高达对于队伍强度的加持,这里指的不是说不能出很多这类东西,毕竟做游戏要恰饭,氪金点有这个我能理解。但我不希望官方把来自回响和高达的强度变成通关剧情所需的必要条件(目前还好,主线我不氪金就全过了,但是困难很明显就卡住了)。游戏有人追求强度,有人追求养角色(老婆/老公),所以这方面的协调还是尽量平衡一下为好。
接下来,就是作为一个剧情兼卡面党的思考了。首先剧情现阶段还是不错的,我认为这方面问题不大,也就不多说些什么了。只是关于卡面,我个人倾向于走方舟的那个路子——也就是,允许使用石头购买皮肤。我知道这很明显会让眼下能收走的韭菜(对就是我还有其他皮肤党玩家)丢失相当一部分,但与此同时,这样的做法或许可以带动我们吸引更多其他玩家入坑,增加玩家数量(但实际要怎么做,还得看官方,策划)。
总的来说,我对于悠久之树这个游戏是一定不会放弃了,毕竟奥莉薇娅还在这呢(但是也想要更多的银发红瞳),氪金的话,我可能只会补一个月卡之类的,暂时没有花大钱的想法(毕竟刚刚入坑),希望官方能越做越好吧😁