七咲逢 绯石之心 的评价

2021/12/1
华为 Mate 30 5G
【七阅游】
和隔壁闲侠同期下载来玩的游戏,这款我卸载了两次,这次是真的不会再下回来了。
先不谈洗不洗地啊,我一直觉得现在的游戏套路一致,无脑换皮,氪金礼包一大堆,感觉就是觉得二次元钱好赚是吧,拼了命的往里面挤,导致质量参差不齐,滥竽充数圈钱就跑的一大堆。
说说这款游戏的亮点吧先,玩过的可能会觉得,诶这个立绘不错,别了吧,这都2022年了吧,这种放在现在只能说是中规中矩到平庸,甚至觉得有些立绘的肢体不协调,live 2d摇摇手就是了是吧,我是觉得很是敷衍,再加上我真的是好久没看到开服各类冲榜的活动了,真就准备圈一波钱跑路了是吧,什么战力冲榜,专武冲榜各种冲,氪金礼包参差不齐,大小月卡还都是小儿科,战令也是刚开眼,打完关卡还会自动跳自选礼包,打开活动界面能拉一排的氪金礼包,我算是涨见识了。
本身可能岁数大了真没精力玩实时的,找个挂机游戏打消打消时间也是个不错的选择,但我选择错了,你游集合了所有差评游戏的弊端,优点却吸收了那么一丢丢,最最最重点是bug一大堆,动不动就bug,战团加不进是小事,你冲榜专武还没开,榜一就已经有人占着了,喂,我也想当托。
再来现在的限时英雄,拿能拿,但!能拿钻买券就给你限制了次数,超过的全都氪金,也就是说,不氪金你就最多拿到两个传奇+,当然我不是说氪金有罪啊,但是微氪中氪的收益实在是太小了。
还有就是游戏的pvp,真的就是大佬碾压呗,刷新的战力都是翻倍的,打啥嘞,谁都打不过。当然,我开头提到了隔壁闲侠,虽然两款游戏真的就是半斤八两,但最起码那款我还能每天登陆一下,具体评论还请移步到隔壁哈~
以上,这款游戏我个人是不建议入坑的,当然大佬神豪除外,咸鱼的话可能还能渡日吧,反正我是见识了太多这样的游戏,已经乏了!
玲儿
非常抱歉游戏未能达到医生的预期,对此玲酱也非常的遗憾。如果医生对于我们游戏有什么好的意见和建议,也欢迎能向我们提出,我们一定会对大家的反馈做总结,并对自己的产品不断的去做完善的。对于医生所提到的建议玲酱已经记好咯,会和负责该模块的策划大大沟通如何完善相关的功能。
2021/12/1
卡布叻丶琛
上来战团直接跨服,我直接人都傻了
作者
回复 @卡布叻丶琛: 给氪佬当充电宝