枫凌 拉一车小伙伴 的评价

枫凌
小米Mi 11
玩了有段时间了,毕竟是demo,不能对游戏做出客观的整体评价,就说说个人体验吧
游戏类型是我喜欢的像素风格,但是缺少了BGM和剧情介绍,这样游戏就变成了刷刷刷,在一个就是燃油不够,前期可能是我刷经验刷狠了,后面没钱买鸡腿,没钱买鸡腿就没有办法获取燃油,宠物搜索20分钟也出不了几桶(可能是我没给吃的原因,再说吃的也买不起啊),这样会恶性循环,越来越没钱,装备越来越差,关卡越来越难打,越来越没油探索新关卡,希望后续能专门增加探索燃油,猫币等方向选择。
子弹数量可以适当减少,尽量做到2-10发打死一只僵尸,在我的一贯印象里,末世生存游戏子弹应该是稀缺物资,尽量都是近战武器,或者是增加随机事件,比如发现某些小路,碰见某些BOSS,或者枪声引来尸潮,幸存者商店等等(虽然这么做很难,但是相信开发组能做到)包括枪械多样化,射速和自动追踪的频率等等。
还有一个问题就是不能走砍,按着攻击键走路有一定几率会停止移动或攻击,再一个就是希望能加入单独移动攻击方向的按钮,比如按住攻击键拖动方向,现在靠走路挪动攻击方向微调比较困难。
载具选择方向应该后续也会增加,比如大型车辆的探索距离和载重量,小型车辆的轻便性或特殊路段(比如泥泞路段需要越野车,远距离需要卡车等等强行探索会增加车辆损耗和路途物资丢失的可能性)每次关卡带走的物资建议根据车辆储物箱选择,不要一股脑全部带回去,这样会增添不少游戏性。
宠物方面还是希望增加血量,探索一次需要多少食物,血量,如果不达标宠物可能无法返回,或返回受伤,这个时候就可以适当添加医疗物资的搜索,治疗宠物或者人物debuff。
多人游戏方面我还是很期待的,比如联机副本,世界BOSS这种模式,可玩性应该特别高
其实我还有很多意见和想法,但是篇幅不足以让我写这么多,游戏是个好游戏胚子,官方也没有烂尾,真的很期待后续能给我带来很多不一样的体验。
xwbget
感谢反馈,长文字字充满了对我们的鼓励,绝不辜负你的喜欢和期待!
干游戏
👍👍👍👍👍👍👍👍👍老铁