本当に? 零之战线 的评价

本当に?
2021/12/9
Vivo iQOO
我把我玩游戏的事实给你们搬出来,你们自行分析,如果看完了这些依然觉得这游戏做得好,做得对,那我也只能附和
1,游戏开局送的确实很多抽,而且开服福利很多,米格基本上大家都能至少UR3⭐,绝大多数甚至能SP,我因为一开始不会玩练了42阵容所以直接燃尽没资源了
2,他很巧妙的计算了你的氪金力度,你氪的越多,他在通关后给你弹出来的礼包面额就越大,我们公会的千氪普遍反应都是起步328的礼包,我没氪只有12的礼包
3,接下来是真正开始恶心人的点,游戏的除了普通池子(游戏里叫精英招募),其他的到目前为止的任何额外开的池子都是独立招募券,这是什么意思呢,比如刚开服是米格池子是a劵,然后开了方舟池子你就得用b劵抽,然后今天又开了水仙池子,你得用c券抽,同时今天还开了福克池子你得用d劵抽,活动过去了没抽完?堆仓库咯,反正我目前没看到有兑换回钻石的渠道
4,同上,每个池子独立保底,而且听群里大佬说这游戏先锋服测试已经好久了(有几年的程度),他们玩的池子保底也就40-60就是大保底,公测后直接变成80大保底了,这还不算完,人人都知道的本游戏唯一指定人权福克,需要100抽才能大保底,比其他池子都额外多了20抽才能吃保底
5,我感觉很迷惑的原因还有一个,游戏里直到现在的公告都没有说这次更新的内容,以至于我傻乎乎昨天花了1w钻去抽定向
6,这是抽卡池子,接下来说活动,氪金活动界面远超普通活动界面数量,我甚至找个当期活动都经常忘了在哪个界面了,不过反正我也不氪金,所以倒也不是很在意
7,以上这些迷惑行为就算退一万步我也完全能接受,但是你要知道,这游戏12月2号早上公测截止今天只是第八天,八天的时间开了四个限定池子一共八个角色,其中最人权的角色在今天全服上线(我是6服的,特意注册小号去新开的106服看了眼,第一个池子还没过去就已经开福克池子了,而且新区的福利很少)
8,我是真的不理解你们是打算直接圈一波钱跑路了还是怎样,本来我一直玩下去的目的真的就是在抽卡无意之中看到了cv有久保由利香和三森铃子(而且这俩在这游戏配的角色出奇的多),本着对缪斯的最起码尊重我才捏着鼻子尝尝,结果不能说失望至极,只能说不出所料
9,以上,一共八条,是我玩了这八天的体验,可能会有很多遗漏,毕竟这也就是我一时兴起写的,新来的快点跑,滚服游戏罢了