泡泡茶壶 幻塔 的评价

2021/12/19
可玩性画面音乐
运营服务
Vivo V1955A
我麻了,你说一个游戏你如果开服运营不做好后续留住玩家跟吸引新玩家都不好做。
你游这个可太经典了。第一发十连锁池这个就挺恶心人的了。送个10连然后锁池真不如别送。你也学隔壁终焉誓约怕平衡失调?送不起咱就别送。手游爆率如果有问题会劝退一大半新玩家,这么多手游凭什么玩你家这个出货低锁池的游戏是吧?
然后就是确实是有一部分账号是没有锁池的,但你这个刷初始都不让是有点离谱了嗷,阴兵这么多还差几个不好的初始账号?我想玩你这个游戏想刷个初始,我QQ微信手机号刷完然后就没了?不给机会,你游是我不配玩了。
然后说一下游戏体验
剧情中规中矩吧,刚到班吉斯港,感觉主角身世跟海嘉德内部有伏笔暗线。但主线故事体验确实一般。
游戏画面还算可以,达到及格线。但不理解的是我865为什么转视角的时候还是会掉帧,优化这么差嘛。而且加载页面读条时间是真挺久的,优化还需努力。
游戏音乐上没有让我很惊艳的地方。反倒是觉得野外各种互动音效有点单调。
至于玩法上,开放世界确实是手游近年来除了肉鸽比较受大众喜欢的标签。地图,解谜以及一些附加玩法上多少都能看到塞尔达的影子。但这不能算是缺点吧,毕竟满分试卷都给你了,你如果什么都不用反而更奇怪。
玩家互动这方便就离谱了,不同区好友都加不上,第一个服务器排队要200多小时,服务器为什么这么多?槽点太多了,可以说做的稀烂
至于其他强度平衡,武器系统,战斗模式及后续的深度剧情都没体验到就不多BB了。
PC端上,战斗操作手感还可。但比如要点商店什么没有光标要按个回车有点麻烦,野外遇到人点人加好友也不方便(也可能是我没找对方法)pc端要求配置多少是不太清楚,但10代i5的处理器没有60帧的体验是不是还是优化不够好?出个pc端不比所谓的手游助手好?
总的来说,如果抛开锁池跟刷初始困难这两点,我还是愿意继续体验这游戏。可惜没有缘分了吧