手机用户11592621 部落冲突账号绑定工具 的评价

2021/12/25
小米Mi 11
首先,游戏是好游戏这没得说,部落冲突是我心目中最好的手游。这个评价只给最近官方针对中国玩家的所做所为,我真的是异常愤怒。首先是屏蔽字,其他字我不多说,虽然现在玩意狗都不用,都在群里聊天了,但是我想问问为什么要针对中国玩家单独把“中国”两字屏蔽,China并没有屏蔽,这个究竟是什么意思?
第二个就是举报操作,相信大家都看到了,你去参观别人的村庄,左上角有一个非常醒目的举报标志,这个举报操作只需要点两下就能完成举报,非常简单。这也没啥,起初我也没在意,直到最近我发现,排行榜上的很多国外玩家无法查看其简介,这也没啥对吧?但我发现凡事被举报了的外国玩家,所有中国玩家都无法对其进行任何操作,包括进攻、复仇、看简介。甚至于打部落战和部落联赛的时候无法进攻被举报的外国玩家,我猜测打鱼也搜不到,这个没法测试。这已经严重影响了中国玩家的游戏体验,试想一下如果有人发现这个操作开始恶意举报外国玩家,到时候搜鱼全是搜中国玩家,外国玩家打你也无法复仇,联赛也只能干看着,然后输掉比赛。这样中国玩家还用不用玩这个游戏了?但凡长点脑子的人都不会想出这种自欺欺人的操作来欺骗中国玩家,这是打算放弃中国市场了吗?
我之所以如此愤怒,是因为我感受到了这款我心目中最好的手游对中国玩家,对中国人的歧视和针对。这个操作出了这么久了,没有看到官方的任何回应,真的令我感到寒心。我上个班要被老板压榨,下班玩个游戏要被歧视。累了,再见吧。
感谢各位能够看完我的啰嗦,我发这个是希望引起大家的重视,让官方改掉这个操作,我不想恶意的去揣测,我希望这只是官方的无心操作。
最后说一下解决方法,开加速器就行。