无穷对 无极仙途 的评价
现在已经弃坑了,之前五分好评的,是因为好评截图给官方微信有奖励
1.如果各位不打算花198买官员,这游戏很难玩,感觉是被游戏玩,游戏群里玩家都直接说除非你打算玩不到一个月,不然198必买的
2.游戏官员有30的,主要可以自动升级灵根,98的,多了自动升级七星阵(大乘期才有七星阵),198的可以自动升级功法,免广告
就说说自动升级功法吧,不说类似的灵根和七星阵升级,这个游戏功法我粗略看了一下,大概有700多本功法(其中关于修炼速度的妙法和用来升级七星阵和灵根的灵力类功法基本要靠充钱获得的仙玉购买),一直玩的话,手动可以点到你怀疑人生
看广告的确可以领一些奖励,广告之间有冷却时间,基本看完所有广告要花差不多一小时,198会员免看广告
从低级官员升级高级官员,返低级官员付费等量的仙玉,高级的得全款买
2.游戏玩家间的pvp竞争不算大,但是有各种榜单,通过排名分级奖励间接竞争
3.游戏非常适合氪佬游玩,体验会很棒,第一天充3w获得玄武灵兽和各种充值奖励后,当天就能飞升仙界