Hundrlboro 墨斗 的评价

2021/12/21
华为Mate 20
首先给某些不讲道理式差评一句话:没有手就别怪游戏,玩不明白就来无脑给个一星在这恶心谁呢😅(欢迎对号入座)
这是一款求生欲极强的游戏,无比精良的品质,为了保住玩家可以说是收费极低(相比手机上其他网游来说),永久卡就是变相的买断制,只要买两杯奶茶的30块钱,也就是六十勾玉,以前似乎还赠送全部皮肤(角色不需要付费本身就是全部解锁的),现在应该是出于营收压力改成了只送五个,更离谱的是,永久卡这六十个勾玉还是可以通过每个赛季最多十个勾玉的奖励白嫖的,不过有一定难度,我是懒得搞,直接买永久,不买卡就要等待体力恢复,一体力战斗一次,每天五个体力(太少了)。
硬核格斗游戏还是无法逃避一个问题,就是操作门槛太高,这也导致了无法留住想“试一试”而不是真正热爱格斗的玩家,现在连白银段都是遍地练习连招超过十小时的玩家,一个正宗的格斗游戏就是这么枯燥,一个角色练习十小时都只是入门的熟练,让习惯了现在简单化操作的玩家根本没有耐心去上手。(tap记录的时长有问题,我玩了两天,每天都在6小时以上)
上次在手机上看到正宗的摇杆式格斗游戏还是金属对决,现在迟迟不见公测,墨斗可以说是填补了我这一块的游戏空缺。
墨斗的优点太多了,无论角色各具特色的风格,可玩性,还是连招的严谨性,一一拎出来讲能打一篇小作文,我懒得想也懒得打,直接说问题吧:
蜘蛛精,看公告似乎是削过的,但强度对新手来说还是很不友好,因为“看起来”真的太厉害了,飞扑不中就接蛛网,防守方得不断切换上下段防守,更别说“我荡”了,这些大范围的突进虽然可以打断,但真的很恶心人,荡一下就跑得远远的,拖时间也是一把好手,严重破坏前期体验,虽然只要稍微练习就可以找到应对的方法,但真的很容易劝退新手,咱觉得既然改不好就干脆重做吧,删掉也行,别让这一个破角色就成了劝退新手的大杀器。
最后祝墨斗越做越好,加油
蒂塔蒂塔蒂
讲真玩网游花钱,花钱买体验感这种对立的感觉没问题,看见那些喷氪金的确实很难绷得住
2021/12/21
快乐小乒可
游戏还好吧,人家评分高低我觉得没必要去喷吧,自己喜欢这个游戏就行了
Hundrlboro
回复 @快乐小乒可: 咱也不是不讲道理,如果能把游戏优点或者缺点说得有理有据我也不会喷什么,但很多仅仅因为打不过别人就给个一星否定整个游戏我真的看不惯
快乐小乒可
回复 @Hundrlboro: 这个我们不用理,越理越气,游戏是让自己玩的开心的🥳
獄奪
我刚玩的时候就差点被蜘蛛劝退,不过好在后面发现牛头比较克制蜘蛛就练习了好长时间坚持下去了
秋洪
拳皇我也玩过游戏机那种,操作都没他复杂,所有技能都很简单触发,比如下下a后后b这类,然后这游戏连招得对应连招表,每个角色还不一样,我想放一个套招就需要联系他的连招表而不是拿着直接通用的操作就行,在这种手游没用按键的情况下并这么复杂的操作是认真的吗?你不想想为啥同样硬核的弈剑行评分那么高
卡卡
格斗游戏是门艺术 需要点天赋的
Hundrlboro
回复 @秋洪: ??摇杆格斗的操作不就是应该很复杂的吗,操作简单叫什么硬核,正宗的拳皇技能可比这个难搓多了
秋洪
回复 @Hundrlboro: 说不清楚,就是说角色的动作基本固定,你按这个键就出什么动作,然后连击就是普攻加下下a啊下下b之类就行,就是说你会一个其他也一样,不是说非得打出特定的组合,就像这游戏几乎每个角色连击都不一样,不会出现这种情况
秋洪
回复 @Hundrlboro: 其实越简单的越好,今天下了一个8。8的日系格斗手游,名字不记得,就是只有左右两个按键,攻击靠划和点就行了,非常丝滑。而且非常简单,根本不用沉长的练习