第一把,可能刚开始玩不太明白嗯,瞎胡玩然后活到四十岁就没了。
第二把开始就是有了计划,第二把是女性玩家, T行业,就是有一个弊端就是前期智商不高的话后期是感觉提升不上去,我基本是在五十岁都升不了职,挣的钱很多但是跳不了槽就很无奈。然后其次是婚姻问题很单一,我向他要钱的话,那对白我不太喜欢,要一次给要二次还给要三次就有点过分了这段话不太喜欢,希望能改改。还有那个婆媳关系我也不太喜欢,你们的主题叫做中国式可是中国式媳婆关系难道就是为了打小报告吗?还有有一段就是说的是老公疑似出轨,他有三个选项我记得有一个选项叫隐忍我选的是隐忍,我才知道为什么中国有很多家长都是在孩子高考之后才会离婚,真的不希望因为自己的事情而耽误孩子,这是是一个很好玩的关,我下次再遇到了我就不会隐忍了,我想看另一种不同的选项。我这件事情我没有忍我到了六十岁的时候跟他离婚了,离婚居然要了我一半财产,气死。还有就是我24的时候在酒吧搞了一段感情,各方面我都很喜欢,为什么我就去医美里面美个牙的,突然跟我分手了,这这这这这,哎呀,直接把我生娃的节奏给带乱了,就很烦。就是细节还是不到位,活到了八十岁。
三把和第四把都GG了,喜欢人设。这把我超级喜欢两个哥哥但是我是女孩就不太喜欢,因为我觉得女孩太累了想选个男孩。
第五把我非常喜欢,爸爸是个三线演员妈妈是个一线演员,爸爸长得巨丑是个秃男😕。然后我三岁的时候生了二胎,然后很难过,弟弟在我九岁的时候死了,我喜欢这个人生为什么我的人生里面非要死一个人呢,哎。我吸取了前面的教训,这一把把重点放在了学习上面,智商和颜值都在十五以上非常稳定。在我成年的前一天妈妈告诉我,我的大学可以在教育上面。然后我就听妈妈的话我觉得妈妈养我这么大,不容易就选择一个吧,选了一个教育行业,毕业之后找了个学校当助教行业钱很少,大概算了一下二十年后当教导主任我可能买不起房子,然后我就当了三年吧跳槽了,到了演员行业从十八线小明星当起,才发现还不如不跳草呢, 不想玩了想再开一个,这看广告看的完了就继续瞎玩呗。然后我娶了三个老婆四个孩子,一个孙子。我一百零四岁的时候没了。这是我玩了几把的游戏体验。
总结一下接下来游戏里面想看到的东西
第一,我是想知道自己的身高体重长相,想玩整容的时候,不想去盲目的去整容,既然有了这个整容的项目,想仔细整整整好看点。我可不想再整个容把男朋友给吓跑了。
第二,我挣钱是为了什么不就是为了买房子给孩子吗?我挣了那么多钱我买了那么多房子都不知道要给谁,在中国式里面家长挣钱就是为了给孩子买房子,我想体验一下游戏能不能改一下添一个这种环节。主要是我不是有四个孩子吗,就想给他们买房子一人分一套,后期那么多钱都不知道要给谁了,买点房子都给他们分分。
第三,一般在真实世界中五十岁都算高龄了都不能生了。但是游戏里面啊我五十岁不能生孩子那我假如能活到一百岁后面五十年的生活都会很无聊的。希望可以五年抱仨十年抱五个。
第四,各个方面的对白多加点吧,比如我去旅游要不就是说人太多了很不高兴要不就是说一个大妈站在城墙上在那儿摆弄姿势。太单一了,对白可以多一点。
第五,中国式的家庭里面我更希望看到狗血剧,如果孩子生病了,需要钱,丈夫出轨了,手撕小三,媳妇婆婆大作战。原式狗血就越能展示出中国式。
第六,那个生病的环节可以多一点,玩了五把基本上就一个腰疼一个治痘痘,单一没意思。
嗯很好玩我再去玩一把,挺好玩的就是各方面很单一,玩多了这种情节可能就没有太多的新鲜感了。