拈花一笑_醉鎏憬 明日方舟 的评价

拈花一笑_醉鎏憬
策略性画面音乐
可玩性运营服务
小米MI 9
说说一个从开服玩到75级,然后A了这次回来一个回归玩家的看法。
第一、复杂
剧情冗长、界面复杂,理智边上一点开,里面排了一溜不知道活动还是剧情的玩意,剧情我现在都是跳过,可以不看那就暂且不谈,跳过的原因是里面废话很多,懒得看,而且不是每个剧情都特别好,最后还不容易一个字不落的看完发现自己浪费时间。
【建议:建议把剧情和关卡分开,剧情有专门可以解锁的地方,或者顺着活动时间解锁,让玩家可以一口气看下去,别放在关卡里,特别是活动,剧情看的一知半解关卡卡的要死要活】
界面复杂了不是一倍两倍,我一开始连物资在哪都找不到,没有任何指导,好像跳出来两个点进活动里出来的,和界面没关系,字贼多懒得看跳过了。
活动和剧情又贼多,我都分不清那个是活动那个是剧情,搞不明白我应该去刷那个,又怎么刷。
活动里面更是,那个傀影那么多机制,边上那些活动每个都不一样,我看的眼花缭乱,还记不住,被药店都没你这个难,真的。
【既然方舟变化这么大,考虑下给回归玩家做个指导不行吗?】
第二、时长
我是不明白为什么要用代理,浪费时间,我要是就一个手机,我得盯着屏幕看录屏吗?
还有那个傀影的活动,我打了一下午也只过去了两关不到,而且一直卡在那,前面基本都要手打,我手打了一下午,给我整吐了,连简单都卡着,后来发现这个活动是常驻的所以比较难,全程手动需要肝我可以理解,但一些不需要浪费时间的官方能不能存个点或者快速跳过,比如一开始抽干员,每次我都要选一样的,每次我都得重新选。
【我以诚挚的希望方舟给玩家减负,有些不必要的浪费时间是真的不必要,】
第三、福利
我回归想抽卡,啥也没有,想抽自己去刷...不是我回个归送我十连是很难的事情吗?要你老命了?
总结、总之我这次回来感觉处处地方都不友好真的...
无名
自己问题……