太郎太刀的狗对 老农种树 的评价
写一个长评吧。
当时是无聊在taptap乱逛遇到了老农,没想到我现在会那么喜欢它。
养成治愈向游戏,基本上就是抽卡种树续缘就好了。
以前一直是单机玩家,不知道每一棵树成长起来会是什么样子,也不会规划,乱种一通,山头乱糟糟的,低矮树种到后面,高大树种到前面,怪难搞的。
后来进了论坛,看到大佬的山头,看到好多攻略,也对自己的山头有了很多想法,现在在渐渐美化自己的山头了。
然后说一下树吧,玩这个游戏的时候没有想到那么多,后面才知道每一棵树在不同季节都有不同的模样,然后就对这个游戏抱有了长久的期待。
我期待春天繁华花满山开的彩、期待夏日层峦叠翠的绿、期待秋天满山暖色的红橙黄,期待下一个冬日能把我的山头变得更美。我想我不会弃游了。
嘿嘿,但是我没想到每一棵树都需要三天的时间来成长,就算不喜欢了也不能马上挪走或者是砍掉,真的把“抵制移植大树”贯彻到底了!
但是就是这样才好嘛,这样才是一个养成种树游戏该有的样子嘛。
我还喜欢游戏里老农的剧情,他在山坡上跟邻居的故事,在山头上遇到的稀奇古怪的人,让我觉得生活可以平凡也有趣,当然,偶尔也有伤感。
游戏里的慕容富真的非常让我感动,每天朝五晚九出来推销(不是),还会给我做科普,或者是说些什么心灵鸡汤,嗯嗯,哲学大师慕容富。春夏秋冬衣服也不一样,款式配色也很潮流,嗯嗯,潮男慕容富,全年无休,尽职尽责,就算我把你送走你也会回来,好好好!
还有每天载我出门逛别人山头的鹭哥,带我去参观这个小小世界里各种各样的景色,然后看到大家分享的日记,看到大家或者高兴或者沮丧的日常,我觉得很开心。原来别人也和我一样。
我分享的日常也会有人留言,看到留言很开心!(就是有些留言会被吞掉!!!!)
祝老农长长久久!
养成治愈向游戏,基本上就是抽卡种树续缘就好了。
但是就是这样才好嘛,这样才是一个养成种树游戏该有的样子嘛。
祝老农长长久久!