谁玩游戏啊 烟雨江湖 的评价

运营服务
Vivo X21
2022年↓
2023年↓↓
从20年初到现在22年初,断断续续玩了有两年了。不过因为是学生,身份验证也是出于守规矩(虽然对于我来说在一个游戏填写真正的身份证号是想一直玩下去的意思,但我还是后悔)才填的未成年,导致游戏时间极其有限,在电脑上,和不同的三个手机上玩了大概上百个小时,所以现在才心血来潮写点东西。
开始选的苏念雪,女主,现在已经有凌烟,李一尘,姜逸尘,陶渊溢,柳如意,沙狐兰,田鹏,还有sb丁小飞这些了等级也六十多了,功法全上乘还选的是太乙养老剑,不肝,微氪,拘魂阁天阶,也算小有成就了。
不过道学这个东西实在是烦人,还有星云剑,七截剑这种阳寿剑法,别人十次放招四次连被动,我TM二十次出一次,还TM容易打空,用星云打斩玉书的时候,还不容易欧了一次,结果四剑全空,凌烟大阴阳手也三拳都空,李一尘的狂风打了四剑空了三剑让我很想骂娘,但我本着玩游戏要笑着玩的原则还是忍住了。
轻功也是烟雨一绝,玩家们死十次,七次是玩轻功玩死的,一些湖啊,森林啊,天天都有人摔死,十分常见。
剧情和解密让人难以忍受,如果不看攻略,那么可能要开一堆小号来实验,太奇怪,太难了,鬼晓得那些酒都是什么背景,什么味道;鬼晓得那些个阵图,谒子写的是啥:鬼晓得佛门戒律,药品特性是啥。如果只是这,那还好,做个药王任务还得炼药150级!太乙换功法还得道学刷满,做菜也要到了等级才能做高端菜,只能说无语且无奈,痛并快乐着。
要真说起来,槽点太多,难以吐槽,就像一位好友,浑身缺点,但你还是对他抱有深刻的感情 。
我玩的可能很垃圾,也不是什么高玩,但我依然会继续玩下去,可能是因为那个武侠梦,也可能是因为它代表了我在疫情下的欢乐时光。它也许普通,也许逊于其它游戏,也许很多人没听说过,但我依然对它抱有一丝期待和别样的感情。那是无数个夜晚做的梦,梦想改变这个游戏世界;也是无数个百日里肝的级,有一日成为巨佬。我已无所谓游戏好与坏,也无所谓他人赞或鄙,
我只在意这游戏里还有我一份小小的情
就够了
(希望游戏越做越好,我也能有更好的体验)
以上写于2022年1月23日
mad,受不了这**运营了,一天天就那几套活,还TM不把玩家当人,lz再TM有情怀也遭不住啊woc
以上写于2023年5月2日
手机用户103838559
兄弟
2022/1/24
边山
自己觉得开心就好。其他的不重要,给同学点赞。
2022/1/25
不才某人
兄弟,不行啊,我19年就玩了,也是学生党,心血来潮玩玩,现在小后期了
2022/1/29