L同学在吗对 纸嫁衣 的评价
欢迎大家收看《由于太害怕了所以全看了广告》全文
通关了终于
感谢我的手机屏幕亮度和一直以充电孔对着我的手机和或许被我误伤看到恐怖屏幕的空气里的所有微生物们(bushi)
因为后面真的害怕跳出来什么东西所以全点亮了看广告,看到之前有姐妹说看50个以后就免广告不知真假就觉得很害怕,看广告仿佛是我的救命丸。
一些个人看法:
解密部分和其他游戏不一样的地方在更多的和民俗等内容融合了,传统结合解密yyds!!!
续集《因为网抑云了所以想写更多》
为了感谢统一老坛酸菜面再补充一些想法!
在打算玩2但是又有很长时间的铺垫
总体上认为纸嫁衣游戏是非常精致的,无论是在画面人物设立、服饰,还是游戏音效(srds整个游戏除了皮影那里我开了声音其他都没敢大声放,但是皮影真的绝了!!!!),最后是整个游戏的故事情节设定,都是饱满且充实的!游戏制作者大大们辛苦了!!
其次想提到的就是民俗部分。最近很火的网友们对中恐的概括:中国恐怖游戏恐怖在你永远不知道什么时候会破了谁的规矩。村子里的纸人笑嘻嘻,生离愁苦与死逢喜悦。冥冥是奇妙的缘分,它意味着相遇和别离,也意味着所有既定。
最后是传统部分!解密游戏算是我比较擅长的一些内容,再加上专业的铺垫,游戏里面卦象解密的部分非常非常戳中我的某些DNA,所以是说传统结合的部分是真的非常喜欢。
不知道自己在说些什么,我太喜欢写矫情小作文了
通关了终于
一些个人看法:
续集《因为网抑云了所以想写更多》
为了感谢统一老坛酸菜面再补充一些想法!
在打算玩2但是又有很长时间的铺垫
不知道自己在说些什么,我太喜欢写矫情小作文了