Vv. 2048清 的评价

Vv.
2022/2/17
小米Mi 10
和她刚在一起的时候发现她喜欢玩 我就删掉了我的游戏 陪她一起玩 最开始的时候只能打到几千分 她可以打到一万多分 对我说等你超过我再来告诉我吧 我就每天有时间就玩一会 想办法玩的更好一点 她和我说不用为了她删掉以前的游戏 做真实的我就好 后来我一点一点琢磨 发现这个游戏怎么玩了 怎么打高分 后来放寒假了 虽然我又下回了王者荣耀 但是也总玩这个 我们俩没有什么共同话题 说什么话我都在依附着她 在微信也就聊聊家里发生的事情 聊聊这个游戏 她说怎么打那么高的分的 我说 等开学教你哦 她要做兼职上班 我就在家里一直待着 她不让我熬夜 我每天就睡得很早 终于等到了开学 我在火车站坐了一个晚上等第二天早上的高铁去北京赶飞机 她说为什么不找个酒店住 我说到了新的地方睡不着觉 其实我是想省下一点钱开学一起出去玩 我先到了学校 她是第二天下午到的飞机 我就重新开了一把 想打个高分拿给她看 上课的时候也在一直玩 晚上 晚自习 她坐在我的座位后面 我拿17万分的游戏页面给她看 我真的很开心 下了自习后 她的闺蜜来找她要一起走 看见我之后 她们俩对视一下说那你们一块走吧 出了教学楼之后 我满肚子的话还不知道怎么说 她先说了 对不起 张宇 我想分手 那一刻我的心里不知道是什么滋味 难过还是伤心 我控制着自己 把包里买给她的吃的拿给她 放到她的包里 拉着她的手从西校区送她回东校区的宿舍 路上 我想找些话说 就提了几句选的课什么的 过天桥 到了她的宿舍楼下 那一刻我真的忍不住了 我哭了 很久没哭得那么伤心 但是我不知道我从什么时候失去了挽留的这个能力 我说 只是觉得盼了那么久就等来了一句分手 其实我挺高兴的 如果没有你同意的话 也没有那么多一起度过的好的回忆 只是一句挽留的话也没说出口 她也哭了 也许是觉得我可怜吧 路灯不亮 也看不到月亮 昏暗的宿舍楼下 我看着她 我不知道她眼里闪烁的泪水有没有一滴是对我的不舍 大学里的第一段感情就这样结束 当初是我先喜欢上的她 和她聊天 后来表白 她说刚认识要再了解一下 我也很开心 过了一个月她来找我说想好了 在一起的三个月里真的很高兴 她很努力 很优秀 我愿意一直跟在她的身后 可是都结束了 后来我也总点开这个游戏 我双开了一个 原始的那个就留在了十七万分的那一天 后来20万 30万 他们看见说这有啥好玩的 我也不知道说些什么 再开学就过去一年了 我也该放下了
召合网络 知心小姐姐
傻孩子,喜欢就去追回来啊,咱又不是没那个能力,大概初恋都是这样吗?
希望你今后遇见一个懂你的人,真心喜欢你的♥
2022/2/18
暮ོ冬ꦿ℘
难过来玩游戏看到一段感情经历,兄弟以后会碰到白头偕老的人
2022/2/18
也许明日复往
回复 @橙子🍊: 你怎么知道就是初恋
2022/2/19
User101263701
她是喜欢你的,但是没有那么喜欢,诸多原因吧,她选择了离开
2022/2/20
手机用户104862919
女生始终还是更喜欢能走在她前面引领她的人,从玩这个游戏她喊你把分超过她再来看就能看出来,所以好好努力,争取不失去下一个她吧😋
2022/3/5