道友请留步 的评价

凌
2022/2/24
iQOO Neo 5
作为一个玩了两个多月玩家我来给大家分享一下我玩这个游戏的心路历程和对最近游戏新区更新的一些看法。
我作为一名修仙小说爱好者,对修仙游戏十分的热衷。在游戏荒的时候偶然在TapTap上看到了这款游戏。惊叹于一款非文字类的修仙游戏居然能有如此高的评分,我下载了这个游戏,多样的神仙阵容;精美绝伦的神仙立绘;目不暇接的活动;丰富多彩的玩法,玩了一天就立刻被这个游戏吸引。
我玩的时候正好赶上了游戏五周年,以及紫虚神仙的闪亮登场。不得不说《道友请留步》的人物立绘是真的绝,不同于别的游戏只有宣传里才有立绘。道友的每一个角色的立绘都看得出来是精心设计的,并且还有动态,战斗中人物合击的动画也十分的炫酷。
神女华胥、洛神、先蚕等等游戏中的美女都各有各的特色,再配合豪华的声优团队,贴合每一个神仙的特点,把一个个形象塑造的栩栩如生,让人非常有收集和养成的欲望。
再来说游戏的福利是真的多,别的游戏最高货币是元宝的话,不氪金想要攒个10万简直是天方夜谭,但在《道友请留步》里,光是送你的礼包码领完就能有好几千的元宝,而且购买能力只多不少,对白嫖党十分的友好。我个人好胜心比较强,为了冲榜氪了一些,感觉物有所值。
最后我再说一点对于每一款游戏都十分重要的生命力。很多游戏刚玩的时候很惊艳,但是随着玩的时间增加越来越缺少了‘那味’,越来越缺少乐趣和期待。但是《道友请留步》一直在更新,一直在突破。从宠物到天书,不断的有新玩法;从紫金到紫虚,不断的有新人物;从傲雪到洞燃,不断的有新装扮。(这也是打字龟速,懒惰如我来和你们分享的原因),她一直给我们惊喜,一直给我们快乐,一直给我们动力。
就在最近《道友请留步》就更新了新区,把所有的奖励都提高了一个档次。紫金助力变成幻彩助力,寻仙也有紫金保底了。这更加说明了这个游戏的生命力和不断向前的创造力,让人感觉更能一直玩下去。这次更新对待白嫖玩家十分的友好。以前两周能凑够3紫金,现在7天就能凑够,并且平均3星。
我对于更新的看法是积极的,虽然作为一个老玩家也曾感到不公平(自己当初的进度比新区慢很多)但仔细一想,如果游戏还停留在青曜时代没有更新,也就没有这么多的乐趣和玩法。改革创新都有利有弊,游戏的宗旨没有变,《道友》还秉承着‘白嫖很舒服,微氪会更爽’的宗旨和保持立绘画风其实就让人十分欣慰了。
最后祝所有走过路过看到我的评论的道友虎年大吉,万事如意(留下你们的赞ω・))。祝《道友请留步》五周年快乐,再创新高。✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ps(各位有什么想问的和不懂得可以来评论问我哦,我也是一名老道友了,懂得还算多(๑˙ー˙๑))
道友请留步icon
道友请留步