步川依芙 深空之眼 的评价

2022/3/8
OPPO A9中国版
别的不说三人连协是全新玩法?吹牛逼都不打草稿的?
图你们可以无视注意下面的小字 我不知道你们看见的是哪个版本
我第一天看见时候它写着
三人小队 联协奥义 全新玩法那个版本
所以我才有此一帖
总有人说我抬杠三人小队加奥义联协加起来没人出过 我就想问问你们认字不?
《全新》 :整个都是新的,未曾使用或者出现过的。
这游戏有哪点全新了拜托你们找出来行么?
我缝合多种游戏的元素加起来就叫全新了?王者新出吃鸡模式时候把吃鸡模式搬到MOBA里跟这个意思像不像?那叫全新?我就问问玩过的多少人直接叫吃鸡模式有几个记得叫边境突围?人家可是MOBA里的吃鸡 全新模式?
单独一个元素别的都有合起来没有然后你缝一起就是新东西了?你拿米老鼠的脑袋安在小猪佩奇的身子上 然后跟人说我新整个角色叫小猪米奇?你敢拿这形象盈利信不信迪士尼都得告你?真有一样模式的那就不是创新不创新问题那就是抄袭问题了 咱就拿各种MOBA举例
手游里国产王者先出的没毛病吧 然后有非人学园 有平安京 等等一系列别的 这俩跟王者细节很多不同比如非人就有河道道具 从DOTA河道符来的 能就说非人是新玩法MOBA游戏了?你们想想是不是这意思?往三人小队里加个奥义连协就新模式了?归根结底不还是缝合?有一点自己创新的东西不?你要还不明白我再给你说个最现实的 假设我王者出个人
1技能是诺手的Q技能 2技能是盖伦的W 3技能是蛮王的E 大招是皇子的R 然后你号称我这是全新英雄 是以前没有跟你一样的然后这就叫全新?你们觉得这能叫全新不?
我新出个MOBA只有克隆模式 然后往这模式里加个大乱斗的雪球 我就全新玩法MOBA游戏?
MOBA对应3D动作手游 都是游戏大类别没错吧 克隆对应三人小队 都是某一种玩法类别 大乱斗的雪球对应奥义连协 都是新添加个特殊技能 你们觉得是全新玩法不?
我往崩三里加个符文养成系统是不是就是全新玩法3D动作手游了啊?
有人跟我说这三人小队加奥义联协的3D动作手游 别的游戏没出现过我就想问问真有个一样模式的那还是新不新的问题?那不直接是抄不抄的问题了?
还有我去找视频了所谓的三人同屏还是你主控一个另外两个是AI你放连协奥义大招时候一起动而已 那我这样举例你们看行不行 我崩三板鸭放个黑洞 然后我换人攻击 你看我是不是同屏?我同时打人了啊! 都是控制一个人区别在哪了?就多个奥义的按键就全新玩法?你不还是操控一个人在那放技能?另外两个跟召唤物有什么区别?这就全新玩法?
但凡看过一个实战视频你给我找出来跟崩三战双区别出来?奥义哪怕带点联动性左右手一起按个特殊键也表现出个连协的样子啊 点一下放个大招就连协了?你连协在哪了啊跟普通俩人一起放大招有区别么?你要是3人一起控制那我没话说 那我是SB 你主控一个跟切人有啥区别啊?用一个人普攻放技能放大招然后多个大招这玩法真新 恕我没找出来有啥特色 跟王者3技能4技能的英雄没啥区别 你这顶天算玩个元歌 还是你队友你能提前预设一套连招?那确实算全新了
最后声明下我从始至终没说过这游戏抄别人我只说过这游戏模式不是全新 但凡说我指责抄袭的赶紧爬 提了一嘴原神也是三人小队就说我典中典原神第一定律 思想有多远麻溜打车走多远
常磐之洛
单机游戏的确有情义技啥的,手游里倒是真没几个,有也没有当主要玩法的,都是用来切人的,这样说也没太大问题?
步川依芙
回复 @常磐之洛: 我真不知道你是玩的少还是水军了 三人小队联协玩法一大堆 给你说几个典型 崩三 战双 双生视界 换皮的更是不知凡几 全是主打小队联协
你尽然还能来个不是主要玩法?想啥呢 这模式隔一阵子出一个 还创新玩法呢?
步川依芙
回复 @常磐之洛: 顺便说一句 你听说过原神么?
德克萨斯!
回复 @步川依芙: 经典原神,第一定律发动🙏
常磐之洛
回复 @步川依芙: 我说话很难理解吗?你说的这些他们常驻的玩法,小队角色都是切人而不是同屏,我的意思是这样。
步川依芙
回复 @德克萨斯!: 我说原神第一个了?中文都看不懂?
步川依芙
回复 @常磐之洛: 推荐先去看一眼 双生视界 这游戏视频 三人小队同屏
步川依芙
回复 @常磐之洛: 我举例时候已经考虑到玩法类型跟小队切换还是同屏了
步川依芙
回复 @德克萨斯!: 我说过一句跟第一沾边的话?我不是一直在举例哪些游戏是三人小队联协?原神不是?你不会连云玩家都不是吧?
常磐之洛
回复 @步川依芙: 这个玩过,目前手机还有呢前段时候炮姐联动刚刚下回来,不过这个和战双崩三完全不同,不属于arpg类型我自己认为不在讨论范围内。