老猪头 坦克世界闪击战 的评价

2022/3/3
手感可玩性画面音乐运营服务
很久没玩这个游戏了,最近刚回坑。
首先说说大家喷的网络问题叭,我可能碰到过一两次,但是也基本不影响咯,虽然挂机了哈哈哈哈哈哈哈,连不上去还是很无语的,这个确实烦,但是还是希望大家不要为了就那一两局的体验不佳就给一星叭。
然后匹配机制,我就说一句,风水轮流转。不要刻意只放大缺点不说优点嘛
然后就是车子平衡性,这个我承认有强有弱,某些地方确实做的不好,就比如卡那封和ax,giao了,全面加强啊属于是,还给了个十级狮鹫引擎。所以氪金可以让你变强,但是不会让你无敌。
然后就是老车和新车的强度差距,是不是应该适度照顾一下老车呢。
还有啊,游戏环境相对来说比较差,就怎么说呢,因为是团队游戏,这个生气是肯定避免不了的,但是真的老玩家还是要避免嗨过头了,我不说人人都是萌新过来的,但是真的想要游戏有活力,不就得有新玩家吗。再说对面肯定也有萌新,也有萌新送过你伤害,怎么能避开这些不谈就一直说队友垃圾呢。😿虽然我知道有那种必输局,说是平衡胜率,这个我也确实烦,竞技游戏还平衡胜率有啥意思呢。
然后就是氪金,国服福利少,氪金贵,所以没法,有钱的人自然氪,但是现在福利也还行吧,有订阅礼包和推送,还有18特价收藏车可以卖金币。但是频率不及亚服,我之前玩亚服那个福利是真多。希望国服的推送,多是一些关爱型的,而不是氪金氪金氪金,你可以送小礼包啊,直接就能领的,而不只是涂装打折,或者是金币盒子,拜托诶,你们评分都只有6.8了,这些虚拟货币舍得一些好嘛,能花你们多少,我们氪了这么多呀。
最后嘛,回坑了,本人小菜,大佬们可以带我玩。
如果我说的有哪里不好的,还请多多包涵,可以来喷我,但是不要人身攻击啦,真的很喜欢这个游戏,我也承认游戏的不足,感谢你们能够看到这里啦。这游戏也得靠我们大家一起努力才能变好嘛。
绫波丽
厉害,大佬,一千多小时,准备入坑,要注意些什么吗
2022/3/5
老猪头作者
其实算上小号和亚服两千了嘿嘿嘿。
我个人觉得叭,多打五六级车,别急着往上爬,你可以多爬几条线的五六级,然后微氪微氪或者不氪。 emmmm,还有就是别在乎队友骂人就好了,就很多人可能就忍不住就那个了。
还有不会的可以多请教
2022/3/7
心如不暖之夏
回复 @绫波丽: 要注意有个良好的心态不然遇到嘴臭的人 你是真瘦不了
老猪头作者
回复 @心如不暖之夏: 不怕坑,就怕开无双嘴又臭的老赖
Autumn.
孤儿世界战牛马
老猪头作者
回复 @Autumn.: 哈哈哈哈哈,其实这种也不多,反正我感觉是ai,但是别人和我说国服没ai,但我感觉还是有
我们联合
朋友,你的ID是多少?这样我加不了你呀😂
老猪头作者
回复 @我们联合: 我比较偏向于娱乐嘿嘿,暂时就不组队啦
我们联合
那好吧