嘿嘿嘿 豪杰成长计划 的评价

2022/3/15
Huawei MatePad 10.4
救救孩子吧,更新那个比武大会之后处处bug,好多城市没有郊外(应该说除了京都没有)全是比武大会,一个城市四个比武大会啊喂,没有郊外!没有郊外!我的郊外呢我的任务呢!!!!!!救命!!救命啊!
混蛋更新啊混蛋!开局自带的物品也消失了啊喂!!!
你爱更新却永不爱人,更新为乐但是bug多 你爱路过去索取见闻,陌路人便特别有份好感 你热爱更新更bug再bug,更比武大会郊外被顶替oh~~ 你看失踪的人物书籍,城门不见任务要怎么办 你小心一更便废弃武侠,一更便杀亿个人 给你足够的耐心,总会再更好多bug 一更便捅亿次心,一更便杀亿个人 一次更感处处bug,旧档崎岖的旅行 让读书书生买不到书籍,让手下门客离奇失踪 每秒大概有上亿个人,在不断bug中高血压 你亦爱更新更bug再bug,更武侠线路整条线崩溃oh~~ 你看反馈这bug游戏时,可不可以先做好再更新 你小心一更便使人崩溃,一更便少亿个人 更新崩溃的经历,吸取教训行不行 一更便废一个档,一更又废新开档 多种方法救不下,亿个bug游戏穿行 Ah~~你为何更新bug 这塑料的更新哪里有内容,bug铺天盖地好本领oh~~这吊诡的更新bug的旅程*(*代表国际用语) 别来了别更了别更bug救命救命 更新愉快的过程(你我他真高兴) ……因为过于悲愤改编不下去了。
我已经在处处bug中去世了,送我一朵白菊吧。
天呐,原来万万千千唐顺之只有我开局没有几何算术吗?????秋香!!我的算术!!我的书!!!(东厂也被比武大会顶没了)
ID:2385344001
郊外回来了呜!!东厂也回来了!!!读书正常了,但是!!!!
秋香!!!!!!(破音——)
你看图片啊喂,我购买了皮肤但是解锁不了个人卡!!!!!!!!
啊——秋香!!!!
重登之后英哲有为也没啦!!!!!!!!!
100谋略!!!!
呜呜呜你的良心不会痛吗呜呜呜
星期一啦,三天啦,我的宝贝唐顺之开局自带的书还是都莫得影踪啊!!!!!!!
安心了,书回来了,英哲有为也揣进兜里了。
比武大会只要不碰就没有bug。(打一半出bug什么的太痛苦了)
《豪杰成长计划》官方
( •ω⊂ )哇呀呀!秋香来惹!嘿嘿嘿老爷下午好呀,秋香已经将大家的反馈交给制作组了,今天下午会有热更补丁进行修复,呜呜,更新还是不出意外的翻车了o(╥﹏╥)o
比武大会错误触发,百晓生江湖十豪不显示等问题下午将会先进行一次修复,还请老爷稍作等待,自带物品消失是哪一位豪杰出现的呢,秋香也让制作组的小伙伴看看!
在内容更新填充中,版本稳定性是我们比较薄弱的地方,今后会更加注重游戏文档性给大家带来更棒的游戏体验哒!也祝老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣(❁´ω`❁)
2022/3/10
xtreme゜痴爱
太真实了,真就全是bug,本来这是帝成特色,没想到豪杰也是这样,帝成反而bug少了不少
2022/3/10
宝城广场
不仅仅是郊外,还有的连城门都没有了。
嘿嘿嘿作者
回复 @秋香: 唐顺之开局带的书没掉了 还有武将家里也出bug了,有一位武将(忘了叫什么名了),点了毫无反应,目前就遇到一个 百晓生获得的门客离奇失踪
读书过了一月进度条倒退200
读档的时候莫名载入错误,跑到另一个档去了(确定没点错,我还实验了一下)
《豪杰成长计划》官方
回复 @嘿嘿嘿: ( ´•ω⊂ )谢谢反馈!这个又更新了好的BUGo(╥﹏╥)o制作组的小伙伴在修复相关问题了
回复 @秋香: 亲爱的秋香!东厂没了啊
回复 @秋香: 比武大会把东厂顶没了啊
嘿嘿嘿作者
回复 @秋香: 过了几年,郊外和城门又被比武大会攻占
《豪杰成长计划》官方
回复 @嘿嘿嘿: ( ›ω‹ )哇呀呀!制作组昨天修复了卡掉郊外的问题,现在看看还会被卡掉嘛,唐顺之藏品丢失的BUG我再和制作组的小伙伴说说!
哼,这么久还没修好,秋香去敲门了!非常抱歉给老爷造成困扰了,相关问题会尽快修复的!
2022/3/12
嘿嘿嘿作者
回复 @秋香: 郊外和东厂都回来了,但是我的个人卡出问题了啊,买了英哲有为,但是解锁不了他自己带的个人卡学养深邃!!!!!!秋香——啊!!!!
2022/3/13