꧁当个亚撒西的人꧂ 江湖风云录 的评价

可玩性画面音乐运营服务
华为Nova 3
我打4星的原因有三点(注:最多玩到了救圣火魔女的那一段)
1,江湖风云录的剧情多,耐久性强,隐藏支线多,还有运票,十八铜人等奖励;武功内功多,只不过还是剑的版本,这个还是有点失去一点平衡的,我很喜欢看到用刀拳的主角武功,因为有很多种搭配,希望可以加几个前期的刀法秘籍,毕竟只有太乙,而且刀法秘籍也少。
2,我说说弊端,这个游戏当单机打是一部好游戏,但当PVP我觉得失去了游戏平衡了,这个游戏对平民玩家不友好,光是买个装备就得花几十块钱,秘籍也一样,我觉得先无论充钱,至少得开放元宝购买装备,秘籍,我觉得就可以了吧,不然打个武道咋玩,不过还是很好的,VIP这里做的很好,至少20冲个V1,后面就用元宝买,这样子才能给平民肝帝玩家一点帮助,
3,第一次我这个游戏上在,2018年玩的,那时候小学一回家就玩,给我的回忆满满的,加上客服对待的态度很好,这一点我可以担保。(当然除了那些有的做作的我不担保)
给官方的建议:
1,就如我第2条说的希望能够改一下,但不要太多了,不然肝一个好的就差不多等个一两个月。
2,宝箱前期做的很满意,但解锁长安地图后的宝箱基本都得用紫金钥匙开了,买一个就得要75,这给看攻略想要秘籍或准备的平民朋友们不很是友好,比如吸星大法(A)的,就有一个任务会要用紫金钥匙才能完成,虽然可以等,但我觉得还是有点贵了,希望能调到50一把吗?
3,后宫目标能不能把沧州的那位女子纳入啊,我挺中意的(一开始要解救的那位女生)😁,然后为什么真武7剑的任务没有了?以前查攻略知道这个任务但现在的版本没有了,这一点有点伤,你们可以把这个任务放在后面我是能接受的,毕竟S级,现在只能靠买,对于玩过破解版的我(折相思版)很是憧憬。在补一句,把那位圣女教魔女也纳入后宫吧😁😂
最后祝你们越做越好😋