这个女孩别自残了 永劫无间手游 的评价

一加手机9 5G
4星吧我来谈谈我的看法啊,首先这款游戏端游上的优化就很差先听我讲完,显卡行情很乱。我不是公子哥大家都是臭打游戏的很多人都在用10系显卡玩呢,端游的伪招打两下切c击飞后钩锁对手落地点再把人提起来在一套的aaa带走对手是完全浮空被最后的蓄力击带走的。
说实话,这一套根本不难,然而你配置不高任你怎么弄你都没法钩锁把人踢起来。
打不出这套军体拳来进入高端操作圈子。
所以我很不看好手游的优化,要么就是简易化操作变得没难度。
而且永劫有个弊端,就是每次出一把武器就要提防,长枪刚出来没改的时候不断的横击c横可以把你搓到死为止。只要在平地。你根本没法振刀因为本身都是伪连。
没有拆招机智完全一大部分的操作谁先能打到谁都是运气,真的。捡物器防具都是运气,除非你被打有拆招系统把整个机制更完善一点 我才觉得这游戏硬核要不然除了火男大招的加速开枪与腾空不落地的一些颠勺分类操作其他都不难都是配置好就能解决那太没意思了
这个女孩别自残了
补充一下,弈剑行永远滴神,几乎就两个人一个写书法的,一个网吧网管把武侠游戏打斗机制做到了上限的天花板其他的根本没法比。 你们大厂真滴是除了圈钱啥都不会。 吃个美术软饭跟炒黑魂的弹饭冷饭打造出来的游戏说真的。
太无语了啦
2022/3/20
给孩子刀傻了
看的出来你端游也没玩明白,新武器的论断我表示认同,确实武器刚出的时候都超模(长枪,匕首,双截棍刚出时候确实都强的离谱,但现在长枪只配三排玩,匕首三排没鬼哭神嚎基本没人玩,单排匕首倒是无敌依旧,双截棍龙虎乱舞一改平衡性一下子就好了)。
但是拆招机制你说没有那就是没玩明白游戏了,无敌帧,蓝顶都可以拆招,不捏蓝被抓到僵直不能打一套连招?那连招用来干嘛,表演吗?不捏蓝又抢不过当然觉得没有拆招机制,长闪躲a抓a这你知道吗?这不是拆招?(当然这个很难,但蓝顶很难吗?)
然后补充下博弈。蓄转,ac振,a闪振,c振,跳振(有吸附效果,现在一般用来碰瓷),振刀有前摇(这个有很多人吐槽,但是游戏到现在打法开发的差不多了,如果不是有前摇蓄力根本不敢抓长闪,这也削弱了反应快的优势,所以我是认同的)振刀也有后摇(蓄力捏住骗振刀稳中一套蓄力)这些都增强了博弈性。这游戏算半个格斗游戏,同水平的博弈都做不到,被虐不很正常吗?会捏蓝的人被抓到的概率就是比不捏蓝的人低的多。两个不捏蓝的人打你当然会觉得这游戏就是抢招,但是捏蓝呢?抓你一抓一个准,抓捏蓝的抓五次都不一定成功一次,这就是不同水平博弈(这游戏内核是石头剪刀布,这些技巧就是让你会玩赖,你可以在出的过程中变出招,你就老老实实出啥是啥,怎么赢赖子。)
🍃大迷毛和雪蜜桃
关键pc 手游不互通🤪
发狂的狗蛋🌴
你这套和配置关系不大兄弟 ,看延迟的 ,一般北方 延迟都在70到80有些根本就打不出来就连振刀都是有影响的… 和
这个女孩别自残了
回复 @给孩子刀傻了: 搞的好像我啥都不懂一样,拉扯蓄力转振刀蓄力转伪连不都是有手就行?
这个女孩别自残了
回复 @给孩子刀傻了: 我只承认顺身闪避是个很好的机制但是被无脑连完全没意思
这个女孩别自残了
回复 @给孩子刀傻了: 别说什么拼刀,人一多就乱的很
回复 @给孩子刀傻了: 也就单挑模式还行
这个女孩别自残了
回复 @给孩子刀傻了: 蓄力闪避跑路不是基础你说的拆招根本不算才拆好吧,蓄力状态跟防御没区别
这个女孩别自残了
回复 @给孩子刀傻了: 哪个竞技没博弈?博弈是废话。主要是明明有的军体拳固定一套杀死人