名侦探柯南 猫和老鼠 的评价

名侦探柯南
可玩性画面音乐
运营服务策略性
华为畅享9
玩了也快有三年了,这也是唯一一款能让我一直玩这么久的游戏,我也挺喜欢这款游戏的,19年六月入坑,玩到现在,换了三次号,这最后一个号玩了有两年了
我说一下我的看法吧,游戏我挺喜欢的,玩法也比较丰富,但是好久都没出新模式了吧?官方出了那个玩吧后基本就不动模式了,这一点官方是比较懒
游戏平衡还行,就是遇到车队非常难打,我很羡慕别人能有一个稳定的上分车队,而我的好友退了非常多,老鼠我也很久没碰了,现在都掉到白银了,我也懒得打上去,基本每天上游戏就玩猫,有了两个赛季的猫皇了,每天就一个人玩,比较孤独
皮肤一个星期更新一次,我也不想吐槽,毕竟为了赚钱嘛,活动白嫖的奖励中规中矩,攒个一年下来,还是能抽到S皮的,就这一点官方比较良心
网卡经常遇见,不知道是不是因为我玩游戏喜欢放歌的原因,有时候就因为卡了那么几下就崩盘了,很难受,我也知道官方也很注重这方面,会尽力优化,我也相信官方可以做的更好!
打个三颗星吧,一颗星扣在网络上,一颗星扣在体验上,其他三颗星全都是热爱,猫和老鼠加油!
《猫和老鼠官方手游》奶酪搬运工
感谢小伙伴对我们的支持,猫鼠会继续研究新的玩法,小伙伴如果有什么好点子也可以给小不点说说,会前去反馈的。
小伙伴可以在论坛或游戏内寻找靠谱的玩家一起组队进行游戏,相信还有许多志同道合的小伙伴等着你前去发现哦~
关于网络延迟方面,我们会继续收集大家的反馈的问题和建议持续优化,争取带给大家更加满意的游戏体验。
2022/4/11
半碗早饭
你才玩十分钟呢?
2022/4/11
Sugar crash
回复 @半碗早饭: 哈哈哈
2022/4/14
名侦探柯南
回复 @半碗早饭: 我用的华为的渠道下的,这里的显示我也不知道是怎么弄的
2022/4/15
请你好好做人