清风抚流萤 法洛伊:幻境 的评价

可玩性画面音乐运营服务
购买情况
已购买
小米Mi 11
挺好,就是太简单了🌚
这类游戏精通玩家,上手半小时不到就发现开局给的一队就无敌了,别的游戏开局给的基本就是随便用用,这游戏开局给的一队直接杀爆!
要什么奶妈?直接全图伤害,炸一下六七百点,随便叠两下buff之后炸一下有近1000点的伤害,而且是每回合都有全图1000点伤害,这谁扛得住?
另外一个手拿琴的,直接第2个天赋,也是全图伤害,每两回合也有将近1000点伤害,也是一个地图炮。。
本来两个超级地图炮伤害高就算了,结果一个比一个能奶,奶妈带伤害带全体回血,拿琴的造成伤害时给周围队友回血,一回也是几千血。。。
结果就导致游戏刚开局前两关就靠两个超级地图炮随便通关,我以为后面地图会难一点,结果后面地图怪才几千血,就多两回合的事。。。
推荐新玩家在普通模式熟悉一下操作之后就换另外一个模式,还能有一点挑战性,否则没有任何难度可言😂
清风抚流萤
普通模式下,装备上武器看个人需求,我是全法。防具也是个人需求,我是增加血上限加每回合回血,血上线叠加之后,个个都七八百的血,只要boss不能一次秒掉,后面轻松奶回来。饰品的话一个是双生,就是增加法术和物理伤害30%,另外一个是额外的行动点全部为红心,保证奶妈每回合都能放技能的情况下,另外的角色也能每回合回血,而且血瓶带的是第1个,回血的同时回40点能量点,一回合可以触发两次,再加上后面老头的被动,每回合都是满能量,能量类的技能随便放。。
后面的大型boss都有范围伤害减半,奶妈依然全图炮无所谓,刚好用来清旁边的零部件加上召唤出来的***,弹琴的就换成单体伤害,只对boss就行,其实都无所谓,毕竟根本死不掉,开全图伤害低点也就多两回合的事情。。。
玩过前几关之后可以拿到工程师老头,把召唤机器人的那个货换成老头就行,老头召唤的炮台非常变态,老头叠加属性之后召唤的炮台还是双倍属性,一轮能干boss1500~2000的血,再加上弹琴的还会叠加暴击,完完全全教boss做人。。
还是推荐在普通模式爽过一番之后,换成另外一个模式挑战挑战才有游戏体验
2022/4/14
柚子
作者在不在?能教一下怎么玩吗?
回复 @柚子: 可以啊
回复 @清风抚流萤: 前期一开始咋玩
回复 @清风抚流萤: 我打不过大型
清风抚流萤
回复 @柚子: 就按我评论的打,就用初始的队伍
2022/5/2
回复 @清风抚流萤: 谢谢你我巨型八了