缘梦 (已禁言) 侠义九州 的评价

缘梦 (已禁言)
2022/4/14
小米Mi 11
你们的每一条简介真的和市面反着来啊。
真是有趣极了,五星期待,注意,不是好评,是期待。
不过你们开个买断制还是可以的,实在不肯赚钱,每份卖一块钱(一块钱,买不了吃亏,买不了上当,谁都能出手,tap用户真的多),再加个退费机制。tap用户量在这,怎么亏?。
后续更新可以加dlc(资料卡片),不加战力的那种(奖励头衔,皮肤等,武侠怎么可以不帅,没有皮肤呢?当然皮肤千万不要是亮瞎眼浮夸的那种),(不要一开始就上dlc,不然我们会以为你们是先卖阉割版的游戏给我们,把游戏拆了,平均一个月出一个还是可以的),一份视内容而定价格。
一款玩家愿意买单的游戏,怎么都是赚的,口碑和金钱,试试看两者是否可兼得?
故事人物能丰满,就尽可能丰满,毕竟是武侠大世界。如果你们真的做出来好东西了,这ip就值钱了(天下谁人不识异侠传?)可以卖版权,搞联动了。
侠义九州icon
侠义九州
4.2
1月8日 首发上线
前往论坛
《异侠传:道消魔长》策划
是的我们老板也曾经提出来过,如果非要开收费的话,那就开个月卡!30块/一个月。但是购买月卡的玩家实际得不到任何好处,纯纯的出于自愿,且只要想要回,随时给人家退回去!除了这个方案之外,老板不愿意接受任何的其他付费模式
2022/4/14
User319362325
回复 @异侠小莲: 关键是你们拿什么赚钱,有时候你们把你们赚钱的方式说出来玩家可能更安心,纯公益是不可能的
允泽
回复 @异侠小莲: 撒时候公测
静待花开
回复 @User319362325: 可能会有广告,但是一天3条左右的样子,策划之前说过。另外他们主要是通过资本融资的方式获得流量变现,本来异侠也是通过资本市场,拿到融资后才正式立项开发的,你进群之后就知道了,这些官方都说过
《异侠传:道消魔长》制作人
回复 @User319362325: 你好 异侠传这个项目我们主创团队在做的时候 就压根没想着拿它来赚钱 本身就不是商业性项目 我们当初就是想着做一款小众的传统武侠游戏 能让一部分人喜欢就可以 然后也考虑到后续万一用户量级大的话 可能运营成本不会低 所以也找了自己身边的资本团队做了支撑 如果异侠传真的在市场上表现的非常理想 那对我们其他跨界性商业项目也有一定的buff加成 给大侠举个小例子。
比如一个知名连锁西餐厅本身惠灵顿牛排卖的就非常好 后来老板想着在餐厅附近在加一个高质量手办展厅 然后手办展厅可以让更多人来观摩 最后很多人都很喜欢手办 但是手办一直是免费的也不卖 可以免费借给喜欢的人 越来越多的人关注了这个事儿 可能对这个餐厅本身的知名度提高也起到了一定的作用 那餐厅老板在其他领域上也能获得成功 手办依旧让喜欢的人去玩就可以了。
所以异侠传就像这个手办 我们压根就没考虑用它来真的去做商业化变现 很多玩家都被当下的商业游戏割的很难受了 所以听到免费的就觉得是个狼来了的故事 就像天幕红尘里面的那句话“这世界上真的容不得一点美好的东西” 所以这也是个两极对冲的结果 我们不加付费玩家害怕 我们加了付费玩家也可能会说我们套路 那么问题来了 我们到底要怎么样!!!!!
《异侠传:道消魔长》制作人
回复 @允泽: 大侠你好 我们预计在今年年底进行全平台公测!
《异侠传:道消魔长》制作人
回复 @静待花开: 感恩大侠的帮助回复!
《异侠传:道消魔长》制作人
首先小魔师非常感恩大侠的五星支持 评论内容在小魔师看来更像是建议 因为脱离了游戏玩法建议 更多的是在整个游戏的商业模式上。
异侠传的本质设定是完全免费的 但是的确很多玩家会质疑 但是大侠的这个建议就很好 一次性售卖1块钱一次 其实如果是这样也会让更多的人劝退 因为玩家看到买断第一个感官上还是觉得游戏本身说免费最后又收钱 也会伤了很多玩家的心。
我们也的确想过如果玩家都不相信我们是免费的 那我们在游戏内设定个月卡?但是没有任何属性加成 玩家处于自愿随心退 这个也考虑过 也就是从本质上异侠传一定是不让玩家付出任何费用的 我们本意其实就是想做一款真免费的作品!
《异侠传:道消魔长》策划
回复 @User319362325: 问题不是没说过,真真实实说了一万遍+在TAP专区说过,在群里也说了,少说也说了1万次+了 但是没有办法的是,每来一个新朋友,就要问一次,属实也只能一次又一次继续回了
我们是通过资本市场去做变现来解决生存问题,而非通过向玩家变现的渠道(内购买断点卡月卡),你可以理解成QQ微信淘宝探探陌陌抖音等这类互联网产品,他们都不直接向用户变现(特别是头几年)但是他们的开销也是非常巨大的,那么钱哪里来?无非就是资本市场获取!但是时至今日,我相信大家都不能否认这些企业也能生存下来甚至做大做强对吗?
事实经验告诉我们不向用户变现,完全是可行的。
同样异侠也是这个方向,我们想做一下创新,做一下探索,也特别感谢那么多喜欢这种探索模式的朋友一直以来支持我们。
如果大家一定想要我们通过内购来做变现,我只能再去请示一下我们老板,但是老板大概率还是不会批准的
允泽
回复 @异侠小魔师 (已禁言): 公测了给我个号,游戏时长500小时
2022/4/17