♛ wanan 派对之星 的评价

可玩性画面音乐
运营服务手感
iQOO Neo 5
我有点想笑啊。
之前是一直有篝火测试的吧。
玩法就大乱斗,哈哈哈。
角色太少,能快速获取的一只手数的过来。
左边是摇杆不是方向键,真的很不好放技能。角色移动跟使一样,和丝滑俩字压根搭不上,用的摇杆,却像是走像素格。
空中的小平台跟有空气墙似的,冲刺技能冲不了,预判也白预判。
部分角色技能过于无脑,这点肯定有人要反驳,但在我这玩了一小时的“新手”看来就是无脑。说实话肯花时间练这游戏,我是真佩服。
哈哈哈,画风、养成机制啥的不就照搬荒野乱斗么。也没啥,但荒野乱斗手感是还不错的,且人家通行证不需要氪一样给玩家付费资源。
提一下,影响不大。
但真的,这游戏角色又少,操作又使,我真不知道为啥能有不少玩家。反正我感到恶心比欢乐更多。
说实在的,疯狂小人战斗都比这多样且丝滑。
我怎么记得篝火测试时评分没这么高?
那个新角色的音乐还蛮好听的,别的真不算好。
我的建议是不要浪费时间在这种游戏上。如果我说的有问题,请指出来,我不懂那还请说明白。
派对之星icon
派对之星
7.3
3天前 新版本更新
前往论坛
♛ wanan作者
我还真不觉得这是款格斗游戏,起码得像红雀那样。可大乱斗的感觉也没有,内容又很单调。
2022/4/23
♛ wanan作者
娘的我真想打一星,怎么这游戏的玩家都那么自信?真以为这游戏很难么,不合理就是不合理,特么一口一个你不练。我真想把他头摁在我电脑面前,让他看看魂类和fps是啥样的。
Yolo
回复 @♛ wanan: 玩个魂类就牛逼坏你了,笑死个人,既然有手就行那你去拿个榜前10或者比赛冠军回来让大家看看啊,再不济我友谊房开房间等你吊锤
♛ wanan作者
回复 @Yolo: 我意思很简单,这游戏很容易。我也不想说什么我玩这个那个,我有优越感。 可我感觉你游玩家优越感未免太夸张了?
我吐槽机制,张口闭口就来我菜我不肯练。 我咋感觉你游作为格斗游戏,操作已经难过铁拳,人气已经旺过拳皇了呢?
你榜前10除了你游人觉得“哇,大佬好棒”,还有谁会觉得是个人才? 我从没对哪个手游如此有过恶意,对王者没有,对原神也没有。但对你游我真的不屑了,你游玩家太牛太强了。
我魂类只玩过噬血代码和仁王,黑魂只狼我没碰过,fps只玩彩六和猎杀。但凡你接触过任何一个,不会觉得你游有啥了不起的。
你知道吗?可笑的是,除了仁王和只狼,其他游戏都没你家一张季票贵😆
我说事实罢了,有一天你也会玩的,你可能比我更强吧,到时候你就懂了。
Yolo
回复 @♛ wanan: 《噬血代码》Steam史低促销 普通版88元,豪华版121元,这还是史低,现在FP的季票30元,我也不知道你是怎么比出来的。
另外你也不用上来就说我没玩过主机游戏甚至魂系游戏,2010年在日本刚毕业进的公司好巧不巧就是万代,虽然没有参与过魂系游戏的开发但是我接触过的单机游戏比绝大多数人多我还是有这个自信的
♛ wanan作者
回复 @Yolo: 我特么直接笑出声了,你再去查查,code vein史低多少?
去年夏促就六十几,今年新史低54😆
♛ wanan作者
回复 @Yolo: 哈哈哈我也不知道你是真自信还是在吹牛。上个大号先?
你接触过那么多万代的游戏,还觉得这派对之星合理?我超,白接触了,这机会不如给我长长见识😄
Yolo
回复 @♛ wanan: 但凡你多玩几个乱斗类游戏就说不出这种话,尼克大乱斗或者英灵乱斗玩过吗?它确实比不上任斗并且大概永远也比不上,但是在乱斗类游戏里已经算手感和操作体验优秀的那一类了,通用的基础技巧比如rar,壁受,甚至连smash二代的wavedash都可以搓出来。你要是不和同类型竞品比非要拿跨类型来比那我也没什么好说的,就好比我跟你说侍魂晓在2D格斗已经算瑕不掩瑜的作品了值得一试,你却来一句有那钱为什么不买个铁拳7画面更好手感更好,对牛弹琴
♛ wanan作者
回复 @Yolo: 你说的这些我只玩过英灵乱斗跟铁拳7。说实话英灵乱斗比派对之星更离谱,内容挺多,好多种武器,但英雄解锁和皮肤都贵的很。
至于铁拳7,我觉得大乱斗游戏没有可比性,那是真搓招,大乱斗更多是以欢乐为主。
可你查这么久资料,就查到些你自己都不懂的东西?
不是我不相信你,但凡这些游戏你有玩过两部以上,你会对派对之星感兴趣就有鬼了😆
另外乱斗跟格斗不一样的,哈哈哈。你去骗那些未成年手游玩家还行,你拿搜来的资料糊弄我很搞笑的。
Yolo
回复 @♛ wanan: 你张口就提拳皇,你买了拳皇15了吗?我买了,虽然只玩了五六小时但我有资格说:你知道拳皇15到上周为止排位要等小半个小时才能排到人吗?你知道拳皇15的日在线人数不过只有2000左右吗?你可以吹拳皇这个IP的历史地位,但是结合最新作看看这个IP现在惨淡的人气吧,别再过半年后派对之星光日区的在线活跃就比拳皇高十几倍,自己脸疼