不想说话的雨木木 恋爱教父张小伟 的评价

不想说话的雨木木
可玩性画面音乐运营服务
酷派BOS-A0
玩了一点,来写一下。
首先画风可以,故事可以……难度也还行……不算太难……只是这广告吧……不太合理……有时点一下要转好几圈才出来……到后来啥都要看广告倒也不必如此……你改成几分钟/小时恢复体力也行啊……
还有那个星星……第二颗根本找不到……开人物志也需要⭐⭐,没想到属实。我开不起……羁绊需要开,我觉得合理的。先写到这,后面会追评的……
张小伟的宝贝女鹅
(。・_・。)ノI’m sorry~广告把宝子惹怒了
咱消消气先~
广告的时长、加载都是第三方控制的,我们很难加以优化,但是我们一直在探索,请给我们些时间~这个锅我不背╭(╯^╰)╮
广告多,我们也一直努力在减少了,毕竟是唯一恰饭的活路,我们尽可能人性化,也希望宝子理解~(*^▽^*)
关于找星星,难度是有一些~宝子费点眼神找找哈
最最最重要的,希望宝子玩的开心ღ( ´・ᴗ・` )比心
张小伟的宝贝女鹅
呐呐,忘记说了,我们目前有自动恢复体力哟~你打开消息通知,体力满了会马上给你发消息呐!而且很快哦~基本上100体力的话,等几十分钟就有咯~
星星新版会新增可以获得的途径,另外开人物志的星星也减少了一半。我们会积极听取宝子的建议ღ( ´・ᴗ・` )
期待与你之后的追评互动~
不想说话的雨木木
回复 @张小伟的宝贝女鹅: 追评来了:目前发现一个小bug。按提示,提示那个框框,太大,经常按不到正确位置,看了几次广告,简直浪费😂改一下改成,圈圈。好点的。
最后,我玩不起了,850度大近视眼😂费眼睛👀祝好👌🏻客服好可爱😂
张小伟的宝贝女鹅
回复 @不想说话的雨木木: 哈哈哈哈,ok~我让设计去改成圈圈的效果。谢谢你哈。好像真的会有点追踪不准。那你眼睛先休息一下下好不好,就休息一下吼,还有好多想让你看的东西呐……QAQ等你肥乃啊~~你废肥来的对吧,废肥的对吧~~
张小伟的宝贝女鹅
回复 @不想说话的雨木木: QAQ你还得肥乃把最后一星补上对吗!!