饕餮無名 明日方舟 的评价

画面音乐运营服务策略性
华为荣耀9X
今天是五四青年节,本来想看点书提升下自己的,结果打了一天sn-10。。。
上午在尝试过关,下午在尝试稳定自律。
谈一下我对这次活动的感受吧,这也是我时隔n久之后的再次回归。
首先,关卡设计说好听点叫越来越有策略性,说难听点叫越来越阴间,记得我退坑前的阴阳机制,还有这次的溟痕机制。当然用好清溟痕的小车后会简单很多,否则会像我一样在sn7卡了很长时间。
说到小车,就不得吐槽下华为手机,玩明日方舟的千万别买华为手机,我每次想部署小车时就会呼出服务中心,就算停用服务也没用。逼的我只能用模拟器进行游戏。
说回正题,这次阴间的不在于那个boss,相反我觉得那个boss挺简单的,四个印记下水陈几枪就打死了。这次我觉得真正阴间的是那些高额闪避的小怪,倒不是说难打,而是说给自律带来了很大困难,毕竟你闪避一次和闪避十几次就完全不是一个世界线了,尤其是用42的情况下(我没用42打boss,但用了她去处理上路那个精英怪),想稳定自律太难了。
说到这,就不得不提扫荡机制了,之前明日方舟没有扫荡还能忍受,这次活动让我又强烈希望扫荡的到来(我知道剿灭已经可以扫荡了,但还不够),要不然你就别出这些闪避怪。
最后,论坛一般把42和水陈称为这游戏的两大幻神,是初始号优先的选择,但因为这次活动这些闪避怪的存在,让我觉得水陈只要弹匣不用光,技能就能一直持续的优点,处理这种可能多世界线的局面真是太舒服了。
荒
哈哈 那个闪避怪不在溟痕上就不会无法阻挡了 挡住后再怎么闪避也没关系 可以在前面用干员挡住溟痕后面再放一个
饕餮無名
回复 @荒: 不是无法阻挡的问题,是42开大时间的问题,闪避次数不一样,出怪的时间就不一样
饕餮無名
哦对了,还有一点忘吐槽了,就是这不说人话的谜语人剧情