竹林 果园丰收-我要回农村 的评价

竹林
2022/5/5
可玩性画面音乐
运营服务
一直以为这垃圾游戏,我很快就弃游,没想到玩了七天,结果看游戏评价看弃游了,顿时醒悟,过来评价下,给后来人提个醒......
肝了七天,主屋20级,角色40级,都算很高的了.....
说心里话,游戏本体是不错的,当奈何扣分点太多,扣得多了,也就没法玩了。下边详细说说,也对得起我这五一假期的时间了。
①游戏整体放置种田,类似前两年的江南百景图,只不过是乡村题材和画风,这是这游戏的初步印象。
②这游戏休闲还是肝?(后边再说氪不氪)
你说休闲也行,你说肝也没毛病。休闲来钱慢,进度慢,肝可以快速获得各种你想要的,只要肝好,你永远都是排行第一。不过我个人感觉,大部分人都会上头,不由自主的变成肝帝玩家。
③这游戏有建筑,就有布局装修,这方面咋样?
装修分两部分,一部分是小屋装修,啥都是固定的,你只需要花费硬币和代币买买买替换升级即可,不自由。另一部分是屋子外边,也就是大地图,自由布局,但是存在一个问题,所有的装饰性建筑一个免费的都无,你想装修,必须充钱,游戏的代币(硬币或者信用券)都无法购买,只能通过游戏礼包RMB购买。越想越气。
④这游戏氪不氪?
很氪,但是零氪也能玩(肝可以获得绝大多数,就是很慢),我个人来说,除了30和68的小月卡和大月卡,其他都不怎么划算。但是玩家第一印象,肯定是满屏的氪金提醒,特惠礼包/人才礼包(花钱直接买角色)/装饰礼包(花钱买稀有建筑)/建筑(花钱买全局增益buff,很给力的buff)/30小月卡/68大月卡/68丰收令(充值额外给超多福利)/超多30元限购礼包/累充礼包等等。不过玩家被误导的基本都是30元买的仓库扩容的角色李子柒,以为买了加1000仓库,结果就加了200容量,再花68再买一个,再加200,再花168再加200.....需要梯度购买5次才能加1000仓库。
再就是装饰小建筑必须花钱买,免费的除了初始,一个都没有,一个都没有,连点希望都不给,就是断了你不充钱还想搞装修的念头。
⑤这游戏氪金收益大吗?
收益很大,氪的越多,体验越好,我就举个例子,前期同样的进度,我卖一个东西,我获得几千铜币,大佬直接获得几万,十倍差距差不多吧。更何况全局buff什么的。但是氪金划算吗,不划算,为啥这么说,氪金除了哪些buff,赠送的全是一次性道具和硬币,这些前期可能看着还不错,过两天你就会觉得一文不值......氪金基本都是加快你的进度,提升质量有,就是抽卡,人物越好,加成越多。除了抽卡和建筑,其他贬值很快,或者通过肝都能获得,但是抽卡,你懂得,向来四个大坑。
⑥这游戏有广告吗?
除了氪金,这游戏还有广告,广告可以获得硬币,信用券(代币),广告还可以每天抽卡三次,广告还可以获得花钱购买的材料做任务等。时不时有npc送你东西,你可以直接领,也可以看广告三倍领取等等。我本来是拒绝的,奈何三倍实在太诱惑......但是相对来说,没有必须看广告的,还有广告券,氪金玩家可以无视,零氪可以看广告加快下进度。这点我感觉还是很不错的。
⑦这游戏有活动吗?
有,而且很简单,就三个排行榜活动,周一周二火车挣钱排行榜,看谁火车挣的钱多,周三周四生产排行榜,看谁生产的东西积分总和最高,周五周六货车挣钱排行榜,看谁货车挣得钱多。周日休息,一周七天,前六天肝,第七天养肝,下周接着循环继续肝。你要是不肝,也行,但是积分奖励很丰厚的呦....前期你为了那几千几万的硬币发愁,肝活动可获得几十万甚至几百万,上千万硬币。你咋选,必须肝呀。
⑧这游戏有客服或者运营吗?
有,但是你可以认为没有,除了充值,基本上你找不到人,你遇到bug了,没人搭理你,也没人去修复bug,重登解决不了就弃游把。闪退,任务提交不了,人物进阶不了,新手引导卡住重启解决不了,玩着玩着账号没了,不是被封,是被其他新人登录了。也有可能你刚进去就是一个很高的等级,不定是登陆了谁的?迄今也没人解决。很离谱。还有就是玩这游戏,不能切屏,你切出去两秒就待重新开始又臭又长的登录......据老玩家讲,好多bug内测就存在,到现在依旧未改......我个人其实认为,其实不是不改,有可能是改不了,毕竟团队很小,两三个人?之前写代码的人离职了?现在大概率圈钱割韭菜。你可以充钱玩,但是遇到问题了,你重启就行重启解决不了,不好意思你退游把......大多数玩家差评就是因为这个。
⑨这游戏的角色和角色名字基本都是现实明星或者谐音,你一眼就能看出来或者读出来,岳云鹏宋小宝丁真小沈阳冯巩李子柒黄渤王宝强黄磊贾玲等等,不知道算不算侵权,肖像都能一眼看出来,名字都是谐音。其实挺别扭的,也是扣分项。
其实还有很多,不写了,简单概括下,游戏本体(画风加数值玩法)其实不错,尤其是数值体系设计的让人很上头,活动奖励也很丰富,就是待肝,充不充钱都要肝,越肝收益越大。但是毛病很多,细节需要打磨,但是这游戏又没人维护(2017年申请的版号,到现在5年了没进步),基本上除了充值问题没人搭理,遇到bug没人修复或者找不到反馈。然后不氪金能玩,但是氪了金你直接起飞,满屏的氪金感叹号提醒,再加上做任务频繁触发各种1元6月30元68元大礼包等等,逼氪嫌弃,诱导充值的帽子是少不了的。
哎,可惜了,还是那句话,本以为弃坑很快,结果玩了好几天,突然之间看评价看的弃游了,醒悟,悬崖勒马,告辞。
午
这评价好长呀,我全看完了,写的太对了,没想到你写这么长,哈哈哈,找到下一个好玩的游戏喊我哈
2022/5/6
宓绾
谢谢拔草,看到种田游戏就想下载,点下载前突然想看看评价,现在不用下了,继续找下一个吧
2022/5/6
流年
我就是账号卡了bug进不去了,反应了,运营也不管你。
2022/5/8
手机用户56251513
登录不进去,但愿对象能理解,不是我弃他,是游戏不给我登录进去给他反馈的机会,最怕一登进去对象永远不会在上线。
2022/5/8
手机用户48737270
谢谢探雷,英雄
2022/5/9
忙着炸鱼不理你
听我说 谢谢你 因为有你 温暖了四季🥰
2022/5/10
OoO
看了之后,不是自己想要的休闲,嗯。果断撤
2022/5/12
手机用户35799781
那个充三十元给1000仓库的那个活动,骗人的。充了结果仓库根本没有1000。垃圾游戏,投诉他们欺骗消费者
2022/5/12
蜜蜜姐
看了一半你太能写了有点多,算了还是不玩
2022/5/14
七酒
看完评价,又一个游戏还没玩就从我的预约列表里删除了。
2022/5/15