玉地对 异世界餐饮大佬冒险录 的评价
目前运营到三级,三级基本解锁大部分玩法了。
Tap的游戏时长记录,大家懂得都懂,时常抽风,不必在意。
游戏初步理解:
一个集模拟经营,剧情,养成,闯关战斗为一体的游戏。
给我的感觉就是技多却不精,各种玩法都有,但是各个方面都有瑕疵。
不过毕竟是个测试中的游戏,后期发展空间还是很大的。
优点:小姐姐很棒,玩法多样,开饭店送剧情
缺点及建议(我所有的评论都是缺点为主,希望越做越好):
第一个是重点,我一直都非常介意模拟经营游戏无脑升级点点点,会很无聊,很快就会腻。我记得以前的模拟经营游戏会有一个特点,(比如一个餐厅)不会限制你桌子板凳的添置数量,不会限制放置位置。比如单人座位需要占地2×2,双人座2×3,四人座3×3。然后随意摆放,可以通过旋转决定座位位置,还需要预留通道,路堵死了,里面就进不去,只要我愿意我甚至可以把厨房放在最中间。我觉得这是模拟经营游戏可玩性最高的点之一,但是不知道为什么现在很多经营游戏都取消了这个点。
第二点就是经验的获取条件有点苛刻,一次就给一点点,升级需求又大,再加上前期重复性太高,可玩性太低,很快就觉得没意思了。
第三点战斗方面emmmm略显潦草一边一下升龙拳可还行╮( ̄▽ ̄)╭ 战斗方面的游戏我个人感觉还是肉鸡类可玩性最高,不过主打模拟经营这点到也不至于,可以适当优化一下战斗场面。我都在异世界了,扔两个技能不过分吧。
目前就这些
大家愿意花时间评论,都是希望游戏可以越来越好,望采纳。
Tap的游戏时长记录,大家懂得都懂,时常抽风,不必在意。
游戏初步理解:
一个集模拟经营,剧情,养成,闯关战斗为一体的游戏。
不过毕竟是个测试中的游戏,后期发展空间还是很大的。
优点:小姐姐很棒,玩法多样,开饭店送剧情
缺点及建议(我所有的评论都是缺点为主,希望越做越好):
目前就这些
大家愿意花时间评论,都是希望游戏可以越来越好,望采纳。