缘梦 少年的人间奇遇 的评价

缘梦嘴替担当
2022/5/25
可玩性画面音乐运营服务
Vivo V2073A
成为三人之伴侣且拯救世界是一种什么体验?
(本文存在许多对老婆的告白)
什么!?连我这种死宅男也会拥有这么棒的老婆!虽然有些突然,但是她喜欢可爱仓鼠!N+1次网恋奔现失败后,意外在便利店遇到的少女竟然一上来就自我介绍“老婆”?我就可爱她😊美术生可以给现实生活的我一个吗!
我在街机店遇到的霸场的游戏高手双马尾,熟练的粤语,结果一同坠入太空机甲作战——可恶,她生气的样子怎么也这么可爱😀
她叫(ω`) 我该怎么称呼她!她身为异世界的魔女即将签订契约,钦定我为守候多年终出现的勇者,要与我一同打败威胁这个世界的力量,这一次,我一定要拼尽全力!放心吧,我不会让你久等的!
是的,在这一款充满二刺螈的世界里,你将与三位天赋异禀,性格不一的少女,网瘾少女和巫女一同旅行,和三位邂逅在地球,太空以及异世界,体验不敢想象的天伦之乐。穿越时空的思念,随着时间浮现,脑海中你温柔的侧脸。
既然有这么狗血的剧情?不,这剧情是无比缜密的,地球将要毁灭,你们将要逃离太空,拯救所有的人类,就听起来确实是传统的无聊剧情,但前面已经说到是三位女主,你要在三个时间线完成剧情,你需要在关键的问题上做出正确的抉择,邂逅美少女同时解救人类。我相信你一定会在终点拯救命运的她!抬起头,凝望的不是遥远的天际,而是自己的泪;闭上眼,聆听的不是熟悉的歌谣,而是自己的心;伸出手,抓住的不是刻骨的情怀,而是预约白发上的月光。狂奔在雨中,却潮湿了窗后的背影;狂乱的心跳,却阻挡不住坚毅的脚步;彻天彻地的呼唤,却永远激荡在心的彼岸!
我对老婆的爱就好像浮云太远,心事太近,心与心的距离,咫尺天涯。旖旎的`心思在心灵间辉映,心灵的默契,在岁月中沉寂如夜海,不是所有的爱都可以绽放花朵,有的爱只能在心里温暖心灵,而心里的雨滴,只淋自己的爱和忧伤,有多少故事,是可与人言的,它只在心上纸上。有朋友说,所有的放下,所有的放弃,所有的放手,只要是你情愿的,就一定是有你自己充分的缘由的。人生,一半是现实,一半是梦想;爱情,一半是缘分,一半是执着。
老婆!千万人之中我遇见了你,千万年之间我无法忘记,穿越时空之光,历史的长廊,这份爱举世无双...人海茫茫的岁月,悲欢离合的重叠,人生总要多一些平和和旷达!
体验完这款游戏只会感觉到此剧情游戏与其他文字剧情游戏不同的地方在于,ta不仅仅有感情线,靠剧情吃饭,你还可以在推进《少年的人间奇遇》故事流程中的剧情选择选项,还有各种各样脑洞大开的小游戏与解谜等着你!收起你缜密的推理与思考吧,这一次解谜需要发挥想象力。解谜和战斗也是文字冒险的一部分,你就偷着乐吧!
无数个生生死死,分分离离,无数个日日夜夜,而你可以是受害者,守护者,揭秘者,探险者,画家,美食家,恋爱家,只有你想不到的,没有这款游戏做不到的!你相信你可以画出《蒙娜丽莎的微笑》这一精美的画作吗?为了一个人,你愿意冒险,你愿意承受,你愿意被全世界唾弃在深谷悬崖下,你愿意穿越全部时空去寻找那个人吗?穿梭时空,为爱正名,拯救世界,守护她她她!(*'▽'*)♪或许你在现实生活中是一个唯唯诺诺的社恐青年呢?你在这里拥有大大咧咧的女友,你会克服社恐吗!
在这里,你甚至可以穿梭时空,偷东西,认真地收集线索,解开世纪难题,或许是一种成就感!你可以带着一把可爱手枪,展开生死逃亡。你甚至可以拥有数十种不敢相信的结局。你还可以与敌人展开回合制战斗。你可以在老婆线的故事中再次重温童年的《战警》等经典游戏的美好回忆!并且能在魔女线的故事中体验到刺激而不一样的RPG打怪冒险风味。
在游戏中,你除了能尽情享受谷恒条野用粤语辱骂你“笨蛋”外,战斗系魔女(ω`)四川话,一边喊你瓜娃子一边并肩作战,所谓老婆温柔的上海话,或许能让你守护她的意志更为坚定,即便要与全世界为敌,友是你,我也在所不辞!岁月清浅,时光潋滟。今夜,谁又在我的梦里?我又在谁的梦里?时光深处打捞着你曾给的暖,总有一些人,会淡出记忆,又有一些新的人跑上心头,循环往复,来来走走。
现在体验的dlc,终于补完了我期待已久的老婆的故事线,老婆到底为什么黑化!你将穿越无数次,遇见无数次自己,寻找最终的真相!有的,玩家甚至讨厌老婆这个角色,因为他想利用我们,达到毁灭世界的目的,但是我更青睐于老婆这个官方女一号。在其他故事线,我们一样可以救下老婆,同样的地球也没有毁灭,所以老婆没有主角的帮助是毁灭不了世界的,也就是说,你只要不sm,那就bd不了!我会努力达成所有的结局,完成所有成就!真情本无语,尽在不言。彼此,是彼此岁月里最诚恳的遇见,那刹那的悸动,尽情演绎,已成为习惯;彼此,是彼此心中的一杯清茶,那瞬间的融化,尽情流转,已化为眼泪;彼此,是彼此梦里永恒不变的主题,那刻骨的情怀,尽情澎湃,已凝成生命。世界因此而美丽,游戏因我而精彩。
本人因为dlc已经体验完,所以建议多出点dlc,我已经全部通关了,现在无聊得发慌,我要老婆老婆和老婆的剧情,希望快点安排,hahahah!
感谢你们给我带来的精彩剧情,让我体验了如此生动形象又难以忘怀的老婆线,我对老婆已经拥有三年的感情了,这次的补dlc真的很让我感动,无数感慨在心中戛然而止!老婆,我们还没有见面,但是我依然相信友情,爱情可以穿越时间来到你的面前。是这一款游戏让我们两个时空的人相遇,感谢!
♥显而易见,我最喜欢的地方还是老婆,cg,画师真的很下功夫,快!可不可以给画师哥哥涨涨工资!
少女,文字剧情,恋爱,冒险,密室,解谜,回合制战斗,多结局,特色配音
这么多精美元素整合在一起 真的不来尝试一下?
温馨提示
小时候很多精品游戏都可以在这款游戏内找到彩蛋哦!
赛可酱❤
赛可酱❤
赛可酱❤成就党
心动独立游戏 官方运营
哇~膜拜带文豪欧尼酱(≧∇≦)ノ 这份喜爱之情的深沉程度已经从字里行间流露而出辣!穿越时空和激斗强敌的艰辛此时此刻在这份强大的感情面前都变得不值一提了呢o(* ̄3 ̄)o (悄悄掏出测谎仪按下,好耶!是红灯( ・´ω`・ ))时隔三年为大家送上的DLC剧情能够得到大家的好评真是太棒辣!今后我们也一定会继续努力为大家带来越来越多精彩的作品~也期待未来的某一天能够再次和大家相遇~
2022/5/20
缘梦嘴替担当
作者
回复 @赛可酱❤: 赛可酱!很认真的看完了每个人的评论呐!| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!我重新发了一条以为你不会来了,我还难过了一会!( ˘•ω•˘ )没想到你还会再看完一次!(´。✪ω✪。`)
2022/5/20
丐当何罪
你评论长我听你的 现在就玩儿!
2023/11/26