幻化◤暁◢猫对 纯白和弦 的评价
在玩过的众多XP养成数值游戏里面除了方舟和碧蓝之外,目前感觉这个游戏还行,说说优点。
除去游戏画面,这个游戏唯一值得夸的一点就是数值策划和推进养成的设计比较合理。
1.首先是养成,如果你是氪佬强度党当然是拿高强SSR卡,但是呢 真正玩的时候你会发现,很多R卡其实是非常值得练的,尤其是对于中低氪的玩家,这点比较友好,活动给你抽SSR和好感度可以让你获取SSR,但是前中期更好用的往往是R和SR,此时你可以用R过度,这就是一个养成的过程从R—SSR让你了解每个英雄特性,循序渐进,而不是一出来就让你直接冲着SSR去,你可以朝这个方向发展,就像痒痒鼠的上位大天狗和下位鸟姐,大天狗固然厉害,但前期高星鸟姐往往却是陪玩家一路的重要角色。
2.攻击力数值 R SR SSR攻击力成长和痒痒鼠一样只有职业差别,攻击力成长,弓=法》剑》盾=奶 生命成长反过来, 而R-SSR品质上相差很少,其核心依旧是靠御魂和角色技能特性来发挥效果,这样设计游戏数值的最大好处就是玩家不会被固定的角色强行捆绑死,让游戏变成死套路,失去可玩性。
3.最让人琢磨不透的随机卡牌,也正是因为卡牌的随机性,让战场胜负有了一定的运气成分,(当然重氪碾压就不说了)这也是这个游戏和痒痒鼠在玩法上最大的差别吧_§:з)))」∠)_
最后说缺点吧,缺点就是随机运气不好很头疼。造成技能混乱有时候都不知道该放哪个好。