天意 月圆之夜 的评价

2023/10/8
策略性画面音乐可玩性
运营服务
OPPO PFGM00
魔术师出之前就开始玩了,不过之前玩的是破解版,现在是补票了。说实话,其实最吸引我的不是月圆之夜的游戏玩法,而是它里面的深度和内容,其实它反映了挺多问题的,什么问题我就不多说了。然后还有就是剧情的问题,其实我觉得什么结局都是可以,毕竟现实也是一样的,不可能什么事情都圆满。 -------------------- 这是新版本更新后我的感受,怎么说呢?涨价这个其实可以接受,但是可以明显感觉到,内容是越来越乏味了,完全没有以前那种卡牌的乐趣,新dlc我也买了,目前还没有体验,但是镜中的记忆,我个人的体验来说感觉非常糟糕,毕竟一个卡牌游戏,参考一下杀戮尖塔吧,我个人感觉杀戮尖塔是非常优秀的,虽然月圆之夜在以前没有办法和他相比吧,但在手游中也算是优秀的存在了,可是现在你看看新出的两个dlc,游戏模式是变化了,但是内容呢?甚至说现在的剧情都没有以前的有深度,完全可以说是为了填坑而出,这几天我可能会体验一下新内容,到时候可能会再次修改。涨价可以接受,但是就像评论区里其他人说的一样,你的价格应该对得起你的内容 说实话,这不过这个联机模式,我是真的看不懂,你月圆之夜因为什么火起来的,自己心里有点数,如果说你单机模式买断已经挣不了钱了,要开发联机模式,你完全可以单独再出一个,而不是说一直吃这个IP,也不要再哭穷什么的了,这波操作已经完全可以看出来你们工作室是根本不会缺钱的,只不过是单纯的想要再捞点罢了
小8
给您不好的游戏体验十分抱歉,游戏后续会继续优化的QAQ
2023/10/8