秦久久 7天 的评价

秦久久
2022/6/3
可玩性画面音乐运营服务
荣耀20 青春版
非常好玩的一个游戏,在一开始卡伦的问题中我觉得问出来的结果和我的性格很像哈哈。后面的每一个选项我都有把自己代入进剧情里面认真地思考过,在最后关于杀不杀菲力奥的选择中我的内心也很煎熬,平时的我会下意识地去逃避类似的极限选项,但现在我不得不做出选择。我重新冷静下来,我究竟是选择面对现实还是逃避过去,仔细想想发现之前一直都在有下意识的回避心理,不敢相信自己竟然是个杀手,不敢相信自己身上背负着血孽。但即使是这样的我,希尔德和阿尔戈他们仍然选择了我,他们的试炼结束了,他们在现实中还在等着我回去,那么我也不该辜负他们,所以我抬起了手,扳动扳机,在那一瞬间我却又在想着,可菲力奥他是最无辜的,他什么也没做错……
========分隔线========
(我以我只做出的这一个结局来做判断)结局皆大欢喜,他们都因为这个试炼而克服了他们自己,我也很喜欢这个结局。
但我有一个疑惑就是巴拉姆在现实生活中的身份是什么,是那个劝说阿尔戈不要犹豫解决掉奇瑞尔的人吗,在阿尔戈的结局中看起来好像是阿尔戈不同意那个人看法和他对刚了(不知道我有没有理解错)
还有就是,在奇瑞尔的梦中提到过那个医生,我猜是菲力奥,但在那个梦里医生说奇瑞尔给她的地址很有用,我记得她的梦中描述是随便填了表,那这个地址很有可能是她家地址,医生说这个地址很有用,是什么意思???难道医生也牵扯在其中?
========分隔线========
(个人小小感慨一下下嘿嘿)希尔德真的是一个小天使呜呜呜,第一天遇到她真的是我的幸运,后来我们这个小团体又加入了其他人,可能试炼的过程中我们产生了猜疑与争吵,但所有人最终选择的方向是相同的。(小声逼逼,我总感觉,即使巴拉姆的试炼是杀人,那也一定有什么解决办法的,在这个结局里的巴拉姆,我个人认为和他的处事原则和心理有很大关系,但我终究不是巴拉姆,或许是有什么不得言说的事情呢?)