如风 玛娜希斯回响 的评价

游戏临时故障评价
2022/6/8
iQOO Neo 5 活力版
任务途中前来评价一波!首先刚玩了大概十来分钟时,我是觉得这游戏不好玩,也就3⭐。但是当我玩了三个小时还要多的时候,我发现这游戏值得4.5⭐。
一.先说优点:
1,制作组很细心,绝对下功夫了。这一点体现在剧情可跳过,体现在找任务时路程长的话自动加速,体现在地图之间可直接传送,体现在坐在教堂椅子上可以换表情(虽然没啥用)等等。至少大家有认真在考虑玩家想要啥。
2,彩蛋多,之所以前来评价就是因为刚刚我在做任务的时候,在图书馆门口出现了一个很可爱的小柯基天使,头上带光环那种,太可爱了啊呜呜呜谁能拒绝呢!
3,任务设置也挺有意思的,重点是!不用看剧情(这个优点上面说了)然后任务流程很短,说实话也很好找,还有光晕会带我一下,这就很方便,比自动寻路更自由 又照顾了我这种路痴
4,内存较少。我发现制作组很会讨巧(褒义),游戏里主城的地方设置为q版,降低了游戏内存,下载游戏的时候不用等很长时间,不错
5,景色挺美,心思很巧。刚刚开宝箱,有一个宝箱需要转三次发光水晶,让水晶折射出的光把字照亮。真心很有意思。而且不管是主城的各种小角落还是野外,都很好看
二.然后来说说缺点。缺点是真不少啊我得说。
1,战斗系统手感稀烂,我手有点大,闪避老按不到,导致一直挨打,然后也不能调位置就很难受。也可能不是因为按不到,而是因为闪避的按键有延迟。此处建议制作组再优化一下,真的很难受啊,本来就手残,躲技能还难。
2,此处对应优点4,优化很烂,耗电贼快,手机烫死了。我这是游戏机,玩其他游戏就不这样,如果可以还是建议好好优化一下。
3,攻略组严重稀缺。说真的制作组真的可以发布奖励招募一波,比如xx主题的攻略贴如果回复或点赞过一百发一次十连。实在不行官方自己发布点攻略啊!刚刚不管是研究啥粉尘还是研究sp,在论坛搜都搜不到。至少新手排盲得做到吧。等稳定下来真的可以发布一下攻略好吧。学一学别的游戏
啊这么一盘点其实缺点还好。但是玩起来真的有点痛苦。其实我挺喜欢打怪的,但是那个闪避真的不适合我。还有这手机烫死了。本来觉得官方太抠,后来发现送的三个英雄里俩都是大腿(也许),加上开服送个自选5星,真的觉得挺好的。开放式游戏我玩的不多,这个游戏的小内存和小地图都很友好。也比较偏单机(一些孤狼玩家),做任务真的很幸福啊,玩着玩着就会上瘾。而且不会很肝,新手流程合理,而且池子概率也还不错。我在新手池第一发十连抽出来了个五星暗奶(结果她还不如送的四星光奶,真的会谢!也可能是我不大会用,但是真的美貌啊)
说的有些混乱。总之这游戏很好玩,值得推荐!瑕不掩瑜,真心可以试试
(附上刚刚遇到的小柯基,它还朝我翻肚皮!!朋友们这谁能忍,速度下个游戏来撸!不过好像只在晚上出现,因为毕竟是狗狗👻)
如风作者
对了,好像出了bug导致无限连抽了。希望官方能回收或者封号吧,(不是回档!我正经预约的十连抽的五星,回档了我真的会生气💢)可以检测一下账号付费石和角色的数量,这样封号的话准确一点。真不希望这个游戏因为这个凉。关注了至少两年了,现在好不容易上线了。我都没因为是b服放弃,也希望其他人也因为bug放弃吧。真心挺好玩的
2022/6/8
如风作者
更新一下,卸载了。还是过不了 不患寡而患不均那关
2022/7/5