奥米霸 ☜戳这里 曙光英雄 的评价

可玩性运营服务手感

🎶听我说,谢谢你🎶
是你这个游戏让我深刻的意识到[环境/氛围]这个要素,有多么的重要!
果然,搞臭游戏?🐷策划责无旁贷!!
是!!
我能够非常理解这个水晶巨人互搏的意义:
迎合当下快餐化的游戏环境,让游戏时长控制在20分钟,一定会结束比赛!
但!!
顺风那方也不急着推。。不会想着“顺风了,但是又赢不下去、推不掉对面水晶!那怎么办呀?急呀,会不会浪输呀?”。反正20分钟一到,咱们有优势,还会怕打不赢那波团吗?
逆风那方也不急着反扑。。“我反打还有风险呢。。熬到20分钟了,有经济有装备了。搏一搏还可能翻盘呢”
。。。
出发点是好!是的!!
但是既磨灭了,快速结束比赛的拼搏!也磨灭了,长时间对抗的那种鏖战的精彩激烈!
整个游戏环境和氛围就变成了一种中庸的无聊。。
这全都是拜策化和运营所赐,他们要设计出“水晶怪兽互殴”的这一个环节。
此外!!
还大量混入人机角色,,还是排位里面混入!
你当我傻呀!?那是真人吗?你看那是真人吗!!
前期在那送,到时间点了就挂机。。
人家掺人机!那是“我们真人,打对面人机”... 你这边的人机居然是在我方!?我™😡💢
完末举报成功了,,还“保护隐私,不让你看他的信誉积分状况”。。你扣个人机角色的信誉分,你还给我整这么多戏!?装什么装呢???
所以!!
就如我在论坛里的帖子、里面所展现的两个观点吧:
快看❗快看‼️排位挂机三个,彰显个人实力😎✨ - TapTap
【要么20分钟前结束比赛,要么20分钟后输掉比赛】
【不摆、不投。不折磨队友,而是折磨敌人!想赢我?等20分钟后吧!】
挂机一两个,那都是瞧不起我的了!!你不给我挂机个三四个,老子还不高兴呢!!😒
————————
————————
你游有很棒的设计,很棒的活动,很棒的皮肤,有很多很多优点,但是!!
你给我方掺了挂机和人机,还弄了个20分钟水晶巨兽,,真的!这个败方MVP,我当得不爽了!老子就不玩了!!
谢谢你!点醒我!!
从此往后人生路、我会很注重环境和氛围!那种环境和氛围很有问题的地方,我坚决是不呆下去!!真的是浪费生命,气死自己!😒👎
【这里写太多了,接下来楼层里我会再补充两三点】

2022/6/13
来自 vivo X23