Вадим 对 逃离暗影 的评价
如果不记得自己的帐号密码或名字,可以选注册,电子邮箱前面写你的电话号码,然后写@qq.com,随便写一个名字和密码,注册成功,非常实用!
以下是给官方的一些建议以及修改:
1.武器伤害还是有一些分差,初始武器的土炮一枪就可以带走穿6B23的人(偶尔,天知道我玩了多少局才知道这个数据)把土炮伤害减一点
2.有时物品经常卡着不动,这个bug就非常淡腾…
3.这一条是给玩家的:如果觉得物品太占空间了,可以使用塔科夫同款空间压缩技术,非常屎用😂
4.不要以为觉得更新之后就无敌,这个版本更容易死,建议跑刀(这游戏没有跑刀,应该是跑枪),官方能不能出个伪装潜入?(暗区突围同款,对倾家荡产的人非常友好,因为那是NPC的钱😂)这个进入方式强烈推!
5.总结一下这款游戏,本人是想玩一下旧版的,没想到还是更回了现在的1.2版本,老玩家怀旧化为乌有,给个五星,希望我说的进入方式能实现,官方牛的一批,活都整多点,趣味无限,牛的!!!
以下是给官方的一些建议以及修改:
2.有时物品经常卡着不动,这个bug就非常淡腾…