小动物之星 的评价

。
画面音乐
可玩性运营服务手感
没什么好说的,主页挂着呢,自己找去。社区赛3冠,别搁那瞎喷了。爷打过的满级比你捡的冲锋枪还多😋
首先是运营的问题,大家都知道泰拉和地铁被创梦的乐逗代理之后成什么样了吧,让后现在代理了SAR照样烂,我倒想知道pixile怎么把代理权给创梦的,创梦又怎么敢接的😇
从万圣节扭蛋到阴间年夜饭再到648逆天机甲龙兔和比你奶奶烧柴火还快烧票子的补给中心,策划脑子真的不知道糊哪里去了😇
还有就是游戏本体问题,大部分内容都是SAR照搬下来的,端游美工不用说。手游开始还好,到后面阴间装扮越来越多,而且现在大街上全都是哈士奇红狐狸和萨摩耶就不说了,现在票子泛滥低龄小贵物们觉得自己有票子了有优越感了开始在大厅cpdd了?还是说有票子了还不够邀请码的企鹅也要拿到所以公屏开刷?策划要跑路我看出来了不解释一下反而阴阳玩家?最后跑路了剩一堆烂摊子房卡泛滥小贵物优越感就上来了现在一把游戏20个真人一半往上都是素质小贵物?还是觉得要了快整个公测的全部文字没啥卵用给删了?更别说游戏到现在都是60帧封顶 游戏内网络卡顿还比端游的国际服务器更严重?说是修好了跑路后剩下一堆bug恶心玩家这就是你想要的?游戏管理这边蕉神组基本都把号卖了 角龙和羊也都表示手游策划很糟糕 就连甜瓜(内部人员)本人也开始劝说玩家赶紧跑 还有什么呢?是小黑🐭🐭的阴阳还是肥狐🐭🐭边大把捞大冤种的💰?叔叔站官方跑路视频下面该说策划的也都给删了,生怕别人说你不好?
想正常玩游戏的还是去端游吧 Super Animal Royale 超级动物大逃杀 别渴望在小初生找到存在感了 这条评论永远不删 你给删了我补档 一天补一次补到你换代理 够不够捏😋 坐等孝子冲我😭
。
作者
潮水中沉没着被遗忘的名字,他们溺死于自作多情的泡沫。😋
Panamago
制作组还可以🙂,公司是真的黑🤮
乜式
我的评价是:正确的,不如端游
2022/6/22
Panamago
回复 @乜式: 端游的更新效率其实还是很不错的,尤其是那个S.A.W.vs反抗军也是很喜欢打,听说国际服要在6月28号更新Boss战,很期待。。。
2022/6/22
别吵,思考ID中
回复 @Panamago: steam有吗
2022/6/30
Panamago
回复 @别吵,思考ID中: 有,叫Super Animal Royale
2022/7/2
山贼
端游我好像没加速器玩不了,老跳出一个英文提示
2022/8/11
妈妈说名字起的长的人有…
回复 @别吵,思考ID中: 我记得steam免费(笑)
2023/1/15