G.Y. 龙与世界的尽头 的评价

G.Y.
2022/6/20
篝火首测的时候我就参加,那时候不叫这个名,第一感觉就是乌拉拉,一模一样,除了没有组队功能全靠自己组一队之外,甚至连贯程度还不如乌拉拉。后面改名后测试也参加了一次,多了些养成元素,但就玩法没有大改。放置类其实是很难留住人的,重复枯燥的每日打卡,能坚持下来的真没几个。
还有说一下最贴近这游戏的乌拉拉,这个应该是你们最应该重视的前车之鉴。我也是首测就有玩,每次测试都是玩到关服,论坛一开始评分还可以,然后公测直接暴死,0氪玩家举步维艰,平衡氪金和可玩性也是非常重要的。
我看到现在的海报真的改了很多,我都差点没认出是以前那个游戏,变得二次元很多,希望改的彻底一些,现在的游戏能长线运营的,多少得有点长处,或是新玩法或是美术风格,玩法这一块能优化的极其有限,我建议你可以从画风立绘入手,如果还是用以前的15年标准立绘画风和中世纪标准垃圾堆建模,我觉得基本没救了。ui风格也可以大胆一点,别人我不知道,我一般看见这种日式经典rpg风格的ui我就觉得多半是寄品,很多韭菜游戏的通用标配,都快成身份铭牌了。
还有游戏优化部分,以前反正是贼差,就这么个放置游戏,动作都没60帧,都能让我手机发烫,你敢想吗?一些大型mmo满屏是人都做不到好吧。人家乌拉拉至少这一块完全没问题啊。这点做不好其实已经筛掉很大一部分的玩家了。
还有剧情可以适当植入,虽然别的放置也基本没啥剧情,但是起码有点特色不是?我已经记不得这游戏的剧情是什么样的了,完全没给我留下一丝一毫印象。
希望最后公测能出来个质量还能看的游戏吧
勿忧
代号,ai
2022/6/23
哇咔咔
这游戏就是乌拉拉之前的团队做的,刀疤兔离职以后,带着人做的这个游戏
2023/3/6