摸 鱼 豪杰成长计划 的评价

摸 鱼
可玩性画面音乐运营服务
Vivo V2049A
这游戏很优秀了这没的说,臣斗胆给官方献一策,就是能不能请官方考虑一下开设子女继承,因为玩很多线玩到后期大家都无敌了,该长生的都长生了,子女这一层就显得毫无用处,臣玩了很多本了,给臣最大的印象就是子女的通性就是前期花钱后期无用,我这个本玩完就完事了,培不培养真的没多大用处,相反若官方大大开设子女继承,那么一切就顺理成章多了,大家可以在前期疯狂肝,培养子女,为自己下一代做打算,然后文武官还可以开设世袭罔替功能,对朝廷有功劳的人可以赢得世袭罔替,子承父业,武侠可以继承父亲的武功,继续发扬父亲的荣誉!当然这里也可以添加许多策卡,官方大大也可以名正言顺的恰一波小饭。这种双赢的事官方大大不会拒绝吧。              臣特上书此,以进本作之兴(跪)
《豪杰成长计划》官方
( ^o^)⊃秋香已阅~下午好呀,嘿嘿,谢谢摸 鱼老爷的奏疏呀(怎么有点怪怪的哈哈哈)各位老爷期待的继承玩法,是一直有在我们计划当中的,我们非常重视这个玩法,是不会草率推出哒,会进行一轮一轮的铺垫哦
在这次的版本更新中,全新的子女养成系统,可以说就是其中一环啦。豪杰目前很多玩法和内容,其实还是在比较早期的阶段,直接推出继承其实和直接再开一个档没有太大的区别,我们希望大家能够在继承中获得和本体完全不同的体验!
自继父业,青出于蓝,老爷的建议非常有价值哦,秋香认真记录下来啦,和秋香一起期待后续的版本更新吧!最后也祝老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣~(*╹▽╹*)
2022/7/3
大强爷爷
我也是一直呼吁出继承玩法,养成玩法都出来了,继承玩法推出就不是太难了
负负得郑
回复 @大强爷爷: 先把第一条命玩到S不卡在说吧。现在一条命玩到后面优化都吐了。
夸张
回复 @秋香: 期待✧٩(ˊωˋ*)و✧
2022/7/6
《豪杰成长计划》官方
回复 @夸张: \(´O`/)°
2022/7/7
主要还是优化问题,后期直接卡的要死
2022/12/25