异侠小莲 异侠工作室 的评价

折叠原因:
内容不具备参考价值
2022/7/18
总体
给自己点个赞,留一星鞭策自己~
试试看
赶紧干活。早日公测。没游戏玩了。天天就是下棋看小说
2022/7/24
作者
回复 @试试看: 你这明显属于养精蓄锐~
2022/7/24
咳咳
小编我默默的问一下 下次内测或者公测是多久 不要等太久了哦
2022/7/29
作者
回复 @咳咳: 下测具体规则还未定目前看要么不删档,要么下测直接不停服一直开到公测无缝连接
2022/7/29
作者
回复 @咳咳: 好的,我们会抓紧时间的预计9月底10月初的样子吧~
2022/8/11
小青霞
女孩子的肝游戏的定位:
我们和男孩子一样浴血奋战的木兰精神。而上一次测试,我就属于那种,那种不服气的劲,我手残,就练技术。3本最终也倒在我的“石榴裙”下。言归正传。
1、普通女性玩家的肝游戏,凤毛麟角,大多数是陪伴或者辅助男性角色,或者先天优势,有人投递出橄榄枝,去带去帮忙。但是《异侠传》里,除非你请代练,这种问题不存在。其结果就是幸福感和成长,还有获得装备打造装备后的欢愉。
2、氪金女性玩家的肝游戏,比比皆是,不计其数,恒河沙数......曾经我也是这里面的一员,始于九阴结束在元神。这个肝是别人的肝,是请代练小哥替我玩,我去他的直播间去观赏自己的账号,实话慢慢的你会觉得那是一堆堆数据。那些衣服也不在华丽,那些角色也失去了灵魂,像极了小时候喜欢的芭比娃娃,然后现在看到她也没那么喜爱,甚至有点厌恶。幸好《异侠传》上一次测试,我没有这样做,我还带着同科室的女孩子一起玩,但是由于没有安卓端,所以只能晚上回家肝。
3、其实两种方式,都是自由的,玩家通过自己的能力选择。其实从医学上,我们可以把“肝”理解成,“骨头”“战利品”就像自家的狗狗,做对了事,获得的奖励。这个时候你的大脑会传递预约的信号,或者是对这种信号的依赖,因为多巴胺的分泌,让你感受到了依赖,而且不停的重复这种动作,让自己沉浸在那种愉快当中。但是从生物学和医学的角度,重复某种行为,多巴胺会变得越来越寡淡,到最后消失。所以很多男女分手的原因也是如此......跑题了。
4、肝是一种学问,需要游戏厂商定期不同的方式才可以让玩家一直处于兴奋,比如目前能让玩家体验到幸福感受,装备加5后,通关副本后,那么当重复到一定的时候,玩家就会厌倦。除非这里面有着与现实缔结的产物,金币换取货币,这又是一种新的获得多巴胺的方式,但是似乎活得货币的过程虽然枯燥但是多巴胺减少点频率不会像上面说的那种,很快消失。不管你愿意不愿意我们在社会里,工作中,游戏里,都在扮演着或者是其他人剧本中的一个过客......
5、综上所述,《异侠传》想要让玩家不停分泌多巴胺,副本根据内功层数的不同去不同的副本,比如你内功分了280级,没10级或者20级就应该有一个副本。或者把装备的掉落分散在各个副本中,这样每个副本都得去,新手也无需考虑没人带的情况。这是一种平衡,也是一种解决货币的流通的方法。还有定期更新不同的版本,职业,武器,让玩家感受到新鲜感等.....
很抱歉的告诉大家,我不能继续写了,我又被抽到疫情的一线了,希望能获得激活码,希望《异侠传》长青
我不知道怎么发站内信,我又怕被人复制了我的,导致我自己还没激活码。出此下测
2022/9/2
作者
回复 @小青霞: 青霞姐真的是“巾帼不让须眉”,21世纪的花木兰!也是我所知的异侠传第一女侠!
而第五点又恰恰是我们近1个月集中在做的工作,仿佛青霞小姐姐有双天眼正在看着我们工作一样!不得不叹呢
最后建议青霞姐把此段内容,发到第三期的活动主题帖内去!(站内信,是我们将来给青霞姐发资格的时候,会用站内信的形式发,是由我们这边来发的呢,青霞小姐姐只需要到时候查看一下即可)
2022/9/2
小米
小莲你好我已经评论了请问要是通过怎么看到激活码!
2022/10/27
买噶的
赶紧公测吧我要叫上昔日好友又能来体验一把纯游戏的快乐!
2023/3/31
艳帝美少
Tap登入的游戏,怎么说我模拟器登入的了
2023/4/22