歧路 猫之城 的评价

2022/7/21
画面音乐
可玩性运营服务
小米6
说真的这款游戏真的是槽点满满!!这款游戏在18年我或许会觉得这是一款好游戏,但是现在是2022年了!!马上都快2023年了,之后的鸣潮,终末地,星穹铁道哪个不比这个好玩?
说说这款游戏好的方面吧,首先是游戏的风格是我喜欢的风格,界面ui都很不错。猫娘的创意也是可圈可点。然后。。就没了啊!!!这款游戏给我的感觉就是十分期待的去了一家自己想吃的店,然后进门的感觉服务都特别好但是你吃的时候就会发现难以下咽结账的时候还发现你的钱包也空了。
说说我认为的槽点
1.游戏的抽卡系统过于氪金
具体体现在开服ssr有15个,蚌埠住了家人们😂一看推荐榜,上面一堆ssr霸屏的感觉谁能懂。其次抽卡的费用也不低,从原来的20改成18,月卡一个月送一点点蚊子腿,你这能跟谁比啊,比不了没这个能力知道吧。保底60抽,大保底180抽。真的会谢!!氪不起知道吧,开服福利推图的奖励给的是多,之后呢?竭泽而渔的代价就是以后你根本抽不起角色。
2.人物的动作打击感拉夸
说真的你游如果做不好游戏的动作系统咋们就别做不行么?开服前群嘲的僵尸猫娘事件还深深地存在我的脑海里,我的心里。进了游戏一看人物打击感稀烂,拜托你借鉴下别的游戏行不行,没钱没能力咋们就老老实实搞贴图弄点帅气的大招出来不香么。
3.限时礼包码迷惑操作
咋就是说这么怕别人领奖励么,这操作我属实看不懂。如果是新入坑的没看tap或者别的app是不是这3个限时礼包码就错过了?后面入坑的也领不到礼包码是不是就会不开心?我是真的没见过这种操作的官方,从哪找的211策划。这不是间接劝退准备入坑的新人么。还有就是新人的迷之十连抽,你看看给的都是些啥。全是爱可和摩托车,我想啸啊!!!!😅
目前就感觉有这些槽点,或许还能槽点或者优点我没有发现,但是说真的留给策划和猫之城的时间已经不多了,在这个手游更新迭代异常快速的时代,前有原神围住堵截,后有数款大作跃跃欲试。在这段时间里如果猫之城不能够给玩家一个满意的答案,那么我只能说一首凉凉送给官方!!😤