傲戊 猫之城 的评价

傲戊
2022/7/25
可玩性画面音乐运营服务
升阶素材能无损耗合成,一堆又臭又长的教程里完全没说过,推到第三章的挑战就推不动了。浪费了我一天时间刷低级素材不说,养成过的角色还不能退回零级返还养成材料,你哪怕还一半也行啊。(想着白色素材没啥用,把sr全升到一星满级了。现在升主力完全没资源,打出来一点升半级)
玩到现在石头全碎了抽卡就一个晚安故事就不说了,算我脸黑。 十次重抽十连就这一个ssr我也没得选,概率提升的60发保底还是tm这玩意儿,概率真高啊。
然后你单抽没十发必出sr的保底,那我请问你单抽设计来干什么,凑数吗。(每日免费绝对蓝天白云不给白漂是吧,抽了十几发才发现,还纳闷为什么不出sr,才去看的详细介绍,也没个抽取记录看看我到底抽了几发出了些什么。)
最离谱的是这游戏爬塔的时候塔内商店,卖的他吗是要拿氪金货币买的垃圾素材和基本上20级就可以刷到的装备。我不理解。(还特地写个原价470划掉原价爆炸打折只卖你两百,我他吗血赚是吧?😅😅😅)
别的基本也没什么玩头,养猫还算有意思但是出了好几个有饰品词条的小猫了,全活乐观练也打死到不了500点,真棒。
然后角色故事也是,非要在galegame里面插战斗内容,还不能跳过,全结局收集你不看攻略起码一个角色要摸半小时起步,还是全跳过文字直接点选项的情况下。
然后最离谱的是他这个装备,你刷刷刷凑齐一套四个部位也没有太大用,你必须还得要有同一套的核心,这个核心还必须过抽,笑死。2000粉色星星抽十次,十连没有保底,全蓝天白云,还写个最多300次必出金色品质核心。笑死。
再玩两天把竹风兰韵还差的20次必出抽掉看看保底ssr是什么,低于T1就卸,我玩的游戏多着呢。没必要在这种离谱东西上面使劲花时间。(最开始是云玩试试新游的,六个多小时云玩试用时间用完了才安装。就是受不了抽卡全垃圾这个气,想试试到底有多垃圾。是我输了。
____________________
更新一下截图,第四还是第五只了,永远差一点点。用的是角色有数值加成的还是这样,不想给你可以直说好吗。没必要让我浪费五万金币去培养完了再跟我说你还差一点,觉醒不了。
____________
把主线推了一下,能钓鱼了,全是买的目前最好的装备,鱼还是跑了。我请问你设计的是个什么几把。不想给石头可以不给,这么搞真的恶心死了。(第一个池塘的黄金锦鲤就跑过两次,我当时还看了半天为什么鱼线不够长,绿色品质的鱼线没有白色品质的鱼线长,我笑死。哪个铁瑙摊设计的数值。
总之就是不推荐,非常不推荐游玩。
卡池出率是基本上所有抽卡游戏里面最低的,谁充钱谁傻。