啦啦啦啦啦对 小森灵 的评价
小森灵这款游戏也玩了好几天了,感觉十分不错,在零碎时间就可以玩,休闲感满满。
1.首先是游戏玩法挺简单的,通过合成不断获得更高等级的物品,阳光、植物、小动物等等都可以合成,合成后还可以获得光,照亮灰暗的地方(未开启的植物等)。等完成一定的让我还可以开拓森林,不断扩大自己的区域,看到自己的地区一步步的变大,一种满足感生发。此外还有一些新活动玩法,比如抱枕连萌,出发海燕岛等活动,如果想换个游戏玩也不需要下载新的游戏,玩法多样。
2.其次是画风音效:画风是可爱Q版的,音效虽然简单,但是有一种放松的感觉,色彩的搭配也是十分养眼,没有很扎眼的色彩。夸奖的是森林小报、建筑等等的第二页面设计,搭配的也是非常协调,可以看出官方的用心。动物的走路方式,森灵小屋的睡觉zzz,种子的飘扬,生动形象。
3.吸引我玩下去:有一种感觉我一定要看一下下一级合成的物品是什么样子,我可以解锁什么样子的植物还有小动物,加上福利也不少,主线任务的钻石和荣誉点奖励,每日签到森朋友盲盒劵,以及萌萌哒的杰克,吸引着我。
4.有一些建议,有时候物品太多占地方,大家能用的就用,当然获得的抱枕也可以放在抱枕储藏室,不然的话地面会比较乱。游戏的不足之处是有时候会手误点错,这一点合成错就有点难受,刚玩游戏一种感觉就是玩的根本停不下来,后期的话就轻松很多,但是广告有一点多,经常出来广告。还有一点应该也是大家希望的,这是一款竖屏游戏,玩起来总是感觉地方太小了,用pad的玩家可能还好,所以建议将游戏改为横竖都可以玩的,供玩家选择。