随便玩玩吧对 依依 的评价
除了个别设定比较有意思以外,整体还挺没意思的,可能比较适合文艺男青年,像我这种糙人全程就是“啊,好尴尬”“救命,意思够了可以了”的完全无法代入和共情,尤其是最后段落,有一种旁观者窥私的犯罪感。
游戏方面简单还是讲一下吧。
文本偏短,故事性一般,文案算不上很矫情但是也算不上真情实感,情绪营造大概还行(?可能是因为非受众原因打了折扣)
音乐和画面感觉还可以,虽然过分“仙”“飘”我不喜欢,但跟主体还是蛮搭的吧。
配音不太好,情绪不到位,有点尬。
界面的话,比较糙,各个图标都不是很精致,而且画风跟游戏本身的国风定位也不太符合,最后的选项部分无论是文字大小还是样式都很一般。
另外,这游戏体相对于游戏里的素材而言,体积大的有点夸张,夸张到我这个从不关心游戏大小的人能发现不太对劲的程度。
最后,不管怎么说,视觉小说类的游戏产品还是蛮少的,希望作者深耕创作,再接再励。其实上面提到的我的不满都可以通过多出游戏来化解掉,所以希望作者不要受我主观评价所干扰,继续努力吧!
游戏方面简单还是讲一下吧。
配音不太好,情绪不到位,有点尬。