当看到安利墙上这个游戏时,我的舞女心一阵颤动,情不自禁地点了进来(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
看到这么多游戏大佬的五星好评,我就知道我的选择一定正确,这是一款真真正正的国产好游戏!
必须玩!
下载好迫不及待地进入,哇,游戏人物都那么逼真,连加载的页面都是我所喜欢的舞法天女那优美的动作特写,激动!
剧情高度还原,打斗动作都这么具有冲击感,真是震撼!
可惜的是我手残,喝了一瓶药,可还是打不过(ಥ_ಥ)嘤嘤
打不过怎么办?绝望的我发现可以氪金买药!谢谢游戏厂商的这种人性化功能,可以让我的舞法天女免于阵亡!谢谢谢谢看好你们✪ω✪
打斗结束,结算画面,经验多多,金币多多。好像游戏厂商知道我游戏手残,特地弹出了个特权,充钱就能满级!哈哈我知道你们肯定没这特权,不必羡慕我,只是因为我对这游戏的爱(。・ω・。)ノ♡
哇好激动好开心,买买买,不买不是好天女٩(๑`ȏ´๑)۶
咦?好像还有个成长礼包?不多说继续买!(ಡωಡ)
满级的我磕着药,愉快地打完了几把。回到游戏页面,发现有四个金光闪闪的游戏礼包!小手一点,感觉满满的都是福利!只需氪金,一切都只让你更加强大!继续买买买!
对了,之前还发现打不过还可以氪金买技能!妈妈再也不用担心我游戏手残的问题了~( ̄▽ ̄~)~再次赞美机智的游戏厂商,给你们一个坚定的眼神(๑•̀ㅂ•́)و✧
这游戏真棒!
放开我,我没疯!这游戏真好玩,我还要玩,我还要氪金!
必须玩!
剧情高度还原,打斗动作都这么具有冲击感,真是震撼!
可惜的是我手残,喝了一瓶药,可还是打不过(ಥ_ಥ)嘤嘤
哇好激动好开心,买买买,不买不是好天女٩(๑`ȏ´๑)۶
咦?好像还有个成长礼包?不多说继续买!(ಡωಡ)
这游戏真棒!
放开我,我没疯!这游戏真好玩,我还要玩,我还要氪金!