饿了失神 英雄联盟手游 的评价

2022/8/4
画面音乐
运营服务手感可玩性
小米Redmi K30 Pro Zoom Edition
之前玩过朋友端游号一阵子,地图操作啥的都挺不错的,对比农药是要好上不少,所以很期待手游上线。但是上线后对比端游,手游感觉就是没画完的端游草稿一样,什么都没有好吧,天赋装备也很少,一起玩的没俩天就不玩了,现在好友都是七天前上线。
在这里,我就不得不吐槽一下,英雄改得就离谱,和端游都不是一个等级的(就比如瑟提),动不动就出邀请老玩家回归活动,玩家流失的原因不去了解,不去改动,邀请了有什么用?最后不还是离线?前期各种奇葩抽奖活动,现在看着改了,但是又出了更EX的返场宝箱,次次抽完要1000RMB,你返场就不会搞个直售?搞个宝箱EX人呢?抽到的还是随机返场皮肤。
对了,还有一点,有些玩家玩联盟,感觉自己就是人上人了,就很歧视农药玩家,我就想不明白了,都是玩游戏的,你哪来的优越感?你可以说其他游戏做的不好,但是不要把你那种优越感带到联盟,自以为是,你玩你的,我玩我的,碍你什么事了?况且摆烂抢位置的也很多,话都不说,给你位置抢了,还贼能送,还动不动怪这个那个的,团战就拿了他人头就开始演,优势局龙丢了一条就投,玩的不好说他不要送了猥琐点,就直接开摆,还说自己什么什么国服,说别人菜,关键是还举报不成功,客服电话反馈都不行,我真的是服了,这游戏坏境和素质怎么这么差的?什么心态呀。
改动最EX的版本当属3.3星守。名片开始花里胡哨,宝典的氪金点也越来越多,什么预选发送三连胜MVP标的消息,使用道具还得给你说句睿智话,天赋图标改动,这是和端游撇清关系?改得花里胡哨的,这是准备向农药看齐了?一股子农药味,没有一开始那么精简了,越来越偏离联盟这个主题了,玩游戏都是看联盟的情怀,而不是一个披着联盟的皮的农药!
Ryan
嘴上说着不要瞧不起农药,最后一段话又原形毕露了
饿了失神
我这样说就是瞧不起农药了?我就是说联盟后续制作干净简洁点,别复刻农药那样搞得花里胡哨的,我这说法有问题?说话能过过脑子先吗?无语了都。
2022/8/6
循光落海,潮鸣风色。
我感觉英雄联盟手游的手感还没王者好。很像英魂之刃手游。😔
饿了失神
回复 @循光落海,潮鸣风色。: 联盟手游毕竟才出没多久,可以慢慢打磨,但是现在的游戏环境太差了,加上匹配机制的EX,还有现在的改动,不咋推荐去玩。
2022/8/7
沙巴·桑却士·多雷
还是联盟的手感好,玩了联盟再玩王者感觉施法动作很僵硬,ui看着有种很廉价的感觉,很有天美的风格
2022/8/31
饿了失神
回复 @沙巴·桑却士·多雷: 只能说农药太花里胡哨加上平衡不行。英雄设定的有下限没上限,调整只会一味削弱,氪金点到处都是。联盟手游很多端游的还没搬过来,最后也不知道会改成什么样子,只能说3.3版本改得有农味,有点下坡路。
2022/8/31
不管是那个游戏 现在玩家普遍戾气偏重 一言不合就直接摆烂 就算是自己玩的不行 但是也不让说 说白了就是我们玩家自身素质普遍不高的缘故 所以以至于游戏也这样了 大家交流的时候多经过脑子 不要说一些不过脑子的话 游戏环境就会好起来了
2022/11/24
饿了失神
回复 @.: 玩家确实也有点问题,普遍优越感,说不得,不听劝。而且联盟手游已经快把自己作没了,全球联赛改为国内联赛,峡谷之巅要QV合区,这不摆明着玩家流失严重,热度冰点了吗?十年热爱千百来块,无与伦比九百保底。不知道后面的活动还会不会继续作。
2022/11/24
饿了失神
这游戏现在不咋推荐了,后续版本越来越花里胡哨。装备界面来个主播解释;史诗传说皮肤涨价严重;周月魄罗宝箱下架,防止玩家二三十块钱获得史诗皮肤;还把王者天幕都整过来了,唯一夸奖的点就是有点直售渠道了,但是每次新通行证都是又肝又氪。
2023/1/12