它改变了我的一生,动摇了我对刺客信条的信仰,动摇了我在繁华的墨西哥抢劫的歹念,动摇了我蹲草丛的欲望⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
它具有媲美巫师三的华丽剧情,他让顽皮狗的最后生还者瑟瑟发抖,他是业界的,希望(゚Д゚)ノ
他那超越战神的打击感,清新脱俗的bgm,她那百次不一样的玩法,让人们重新定义了,可玩性这一词(○゚ε゚○)
他那比肩fate的巨大IP,她那清纯可爱的小姐姐\(//∇//),仿佛不食人间烟火,一点也不做作d(ŐдŐ๑)
他那放荡不羁的笔画线条,突出了一股毕加索抽象派的艺术风格,又有一丝超现实主义流派的韵味,仿佛自成一派⊙ω⊙
他那良心的策划商,让腾讯都失去信心,并且暗暗下定决心一定要收购它。因为它不给给广大玩家一丝丝的充钱机会,让不像其他国产游戏,打开页面就能看到浓浓的一股,土豪金,风味(ง •̀_•́)ง
他是,明日之星
他是,明日之星