刀哥の友对 无尽噩梦:诡监狱 的评价
这款游戏一开始我是为了打发时间才下的,但在游玩后才发觉,虽然这游戏有点粗制滥造(射击手感难受,人物移动不太自然…)但是相当于其他的国产游戏,无尽噩梦针不戳:①游戏剧情的补充要靠玩家探索散落在地图中的报纸和日记(吸引读者的阅读兴趣属于是,至少不会像有些游戏说的不明不白)②在每一张地图中,死亡之后都会有一段CG动画,以主角的视角阐述他的心路发展过程(这是令我最意外的设计)③游戏中的细节也让我为之震惊,想不到一款小游戏的细节如此之细,比如当主角拿到双管霰弹枪处于残弹数1/2的时候,主角会用右手拇指顶住未发射的子弹,再将已发射的子弹退出来,重新再装一发进去,以及当时在打战争受害者(BOSS)时,手枪子弹打空了,正把弹匣卸下来的时候,那玩意冲过来,我连忙冲刺,发现手枪处于空仓状态停下来后继续完成装弹动作(我属实是没有想到)
其他国产游戏确实应该向学习《无尽噩梦:诡监狱》中的细节(而不是一味的想着办法搞氪金内容)
顺便想问一下(来自一位对游戏行业十分憧憬的大一计算机新生)工作室的游戏为什么要靠接广告来维持生计?难道工作室的游戏在国内就这么不待见吗?😟(个人拙见:以你们的实力再努力努力应该是可以做出一些买断式游戏的吧)
最后希望你们能创作出更好的作品😘加油啊!
最后希望你们能创作出更好的作品😘加油啊!