昔念 暗区突围 的评价

昔念
2023/5/8
OPPO A55 5G
Fps游戏想必大家都玩过吧,暗区突围,这款主打真实、硬核第一人称射击类的游戏。
我初次体验这款游戏时,就感觉到这款游戏的玩法上十分特殊。在游戏取胜方面有了更多的选择。你可以选择不打架只搜刮物品进行撤离,你也可以通过激烈的枪战获得敌人的物品撤离等等多种方式,但最终的目的是为了活着出去。
游戏也为了还原真实性对枪械的使用以及细节方面也是还原的十分到位,有将近五十多种枪械进行选择以及改装,改装后的枪会比原有的枪有更多的属性和更多的弹药。但枪械的伤害以及穿甲与子弹挂钩,玩这个游戏都会有一句话,再穷也不能穷了子弹,但子弹大致有两种类型分别为高伤害低穿甲与中等伤害高穿甲。其次就是护甲,护甲有六个级别 ,但不同的护甲会带来。正面效果或负面效果,比如说减移速或者是增加或减少你的感知能力,但护甲的局限性比较大不能保护四肢。在游戏中也诞生了一种叫修脚师的名称,他们经常喜欢用高射速的枪配合高伤害低穿甲的子弹打击高额护甲对手的脚或手臂。还有能提升感知能力的耳机、防毒防闪的面罩、能够快捷使用道具的弹挂和能让你满载而归的背包。
游戏画质上做的也是十分的真实,记得在一局中就因为踩到了铁丝网导致让我血流不止幸好当时带了绷带不然就完蛋了。但在游戏中一些山体的地方不太好走,只好从旁边绕路过也是建议官方优化一下。再就是我个人建议官方做一下剧情模式,游戏的背景以及人物设计的都很不错,前面的四张地图都有首领而且背景也十分凄惨。我自己也是特别喜欢有剧情的游戏,玩起来也会比较带感。更能深入了解这些角色。